当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生之美人仙府》重生之美人仙府大结局 小顶 重生之美人仙府腹黑攻

更新时间:2019-11-01 00:59:03

《重生之美人仙府》重生之美人仙府大结局 小顶 重生之美人仙府腹黑攻 连载中

《重生之美人仙府》

来源:阅文集团 作者:浅水轻语 分类:现代言情 主角:朱珠,姚宏远

火爆新书《重生之美人仙府》是浅水轻语所创作的一本现代言情风格的小说,主角朱珠,姚宏远,书中主要讲述了: 朱珠此刻想明白了,就真的觉得浑身都透着舒坦,真的是通体舒泰,心念通达。 心情好了,朱珠也没有急着离开这个红五星,而是在这里逛了起...展开

精彩章节试读:

朱珠此刻想明白了,就真的觉得浑身都透着舒坦,真的是通体舒泰,心念通达。

心情好了,朱珠也没有急着离开这个红五星,而是在这里逛了起来。

首先,衣服什么的要买一些吧,自己今天早上打开衣柜一看,里面的衣服真的是没什么看得上眼的,真是怀疑,自己当年上大学的时候都是些什么眼光,全都是肥肥大大的T恤、运动裤什么的,颜色也都老旧的很,鞋子什么的更是不好看又不舒服。

其实,朱珠当年在大学期间,家里给的生活费,大部分都花到了姚宏远的身上了,看到了什么好东西都想要给姚宏远带一份,更是时不时的找机会给姚宏远弄点好吃的补补身体,花在自己身上的钱就更少了。

再加上,姚宏远还总是有意无意的说什么他喜欢朴素的女生,朱珠就更是十几岁的小姑娘往几十岁的打扮,浑身上下没一点鲜亮的颜色。

现在想想,姚宏远可能是巴不得朱珠的形象不好呢,这样,他甩掉朱珠的时候,别人就更加不会指责他了不是?!

不过,现在朱珠重生回来,经历了未来十年的时尚变化的熏陶,加上重生前工作的原因,审美能力自然是比当年在大学的时候提高了不是一点半点的,朱珠有信心,即便是自己现在身材不好,但是,自己也能想办法让自己看起来舒服漂亮一点么!

朱珠现在的确是身材胖,不能穿什么显身材的衣服,但是,重生前朱珠不是比现在更胖么,但是穿戴下来,也比现在的模样看着顺眼舒服啊!

朱珠选了两件适合自己身材的卫衣,上面带图案或是条纹,可以遮掩一下自己的身材,再配上两条深色的裤子,遮掩一下自己的大象腿,还有鞋子,自己现在脚下的鞋子,鞋帮都快要裂开了,朱珠是穿不下去了,索Xing买了双松糕鞋,穿起来舒服,自己一米六二的身高,穿上之后还显得更加高挑一些,身材拉高了,也能让自己显得瘦一点。

当然,朱珠还特意去买了一套居家服,上衣裤子和小**以及头巾乱七八糟的一整套。

这样,朱珠平时穿着这些东西进到仙府里面就只占用一个格子就好了,还剩下两个格子可以再带点什么水壶啊,毛巾啊神马的。

朱珠深深的觉得,自己实在是太聪明了,果然一下子就找到了仙府中对自己有利的漏洞,必须点赞啊!

买下了这些东西之后,朱珠看了看已经干瘪下去的钱包,不敢再逛了,现在才是五月初,如果就把生活费给花光的话,自己这一个月就只能啃馒头就咸菜了。

唉,钱啊,果然是个问题,自己真的要快点想办法赚钱了。

不过,不买衣服了,有些东西却还是要买的。

首先,就是一个和自己刚刚买到手的古董花瓶一样形状的瓷瓶,价钱自然是越便宜越好的,再买上一小桶绿色的,也就是和那个伪装的古董花瓶外面的颜色一样的漆以及一些零零散散的小工具,当然,还少不了一样东西,香蕉水。

香蕉水,也就是Bananaoil,这可不是什么香蕉泡的水,而是一种化学药剂。

香蕉水又名天那水,无色透明,挥发Xing极强,易燃易爆,还带有毒Xing。因有较浓的香蕉气味,所以就被人叫做香蕉水。

这种有点危险的东西,朱珠干嘛要买?

当然是有用处了!

朱珠之所以要买这种香蕉水,是因为它能够去掉姚宏远涂抹到古董花瓶外面的那层漆!只有把古董花瓶外面的漆去掉了,朱珠才好出手的不是?!

想要做这个,朱珠也没有回到寝室,毕竟寝室里的人和自己的关系绝对算不上融洽,万一那个人看出点什么不对,宣扬出去,自己可就坐腊了。

所以,朱珠找到了个僻静的公园,找了个周围都没人的地方,先是在后买的那个瓷器瓶子上面涂了一层绿漆,然后就放在一旁晾着。

打开了香蕉水,果然一股浓浓的香蕉味传了出来,想到这个东西有毒,朱珠不放心的把自己刚刚买的那条裤子绕啊绕啊的绕到了脖子上,捂住了自己的嘴和鼻子。

拿起一块干净的抹布,到上了一点香蕉水,小心的在瓶子上擦拭着。

随着朱珠擦拭的动作,瓶子外面的绿色也渐渐消失了,露出了里面瓷器的本来样子。

没错,就是这个,这个就是那个姚宏远掉包的那个花瓶,那个价值三十万的古董花瓶!

天啊,这瓶子真漂亮!

薄薄的瓷质,在阳光下几乎能透过光来,上面勾勒着松鹤的团,即便是过去了这么多年,色泽还是那么美丽。

看过了这个瓶子,再比较之前看过的那些普通的瓷器,差的真的不是一点半点,那份历史的厚重感,真的让人心醉。

只是,现在,朱珠又面临一个新的问题——这瓶子的确是自己要找的瓶子,可是,现在要把这个瓶子放到哪里呢?

难不成,还要再给它刷上一层漆?

可是,这么漂亮的瓶子,朱珠有点不忍心啊!

‘发现美丽物品,可以收入仙府!’

朱珠的脑海里又出现了那个白雾墙壁的画面,上面笔走龙蛇的勾勒出十二个大字。

诶,这个花瓶算得上美丽物品,可以收入仙府?

太好了,这下子就解决了花瓶的存放问题了,朱珠心中大乐。

不过紧接着,朱珠的一张馒头似得脸就皱成了一个大包子,五官都往中间挤。

自己之前还想着什么东西可以收到仙府里面,结果,却一直都不成功,现在,仙府却在花瓶去掉了外面的漆之后,就告诉自己可以把花瓶收到仙府里面。

那岂不是说,之前自己碰触到的东西全都没有收入到仙府的可能?

这仙府对于美丽事物的要求也太高了吧,要是仙府对于美丽的标准是都像这个瓶子一样的话,自己也支付不起啊!

朱珠这个时候觉得,其实仙府里面空荡荡的也是一种美啊!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(浅水轻语)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(朱珠,姚宏远)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(浅水轻语)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《重生之美人仙府》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(朱珠,姚宏远),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200