当前位置 : 首页 > 书库 > 《阳少侵袭小妻》阳少侵袭小妻下载 娘受 阳少侵袭小妻全文免费阅读

更新时间:2019-10-31 17:02:06

《阳少侵袭小妻》阳少侵袭小妻下载 娘受 阳少侵袭小妻全文免费阅读 已完结

《阳少侵袭小妻》

来源:阅文集团 作者:不道心 分类:现代言情 主角:苏溪,孟勤云

新书《阳少侵袭小妻》全文在线阅读,作者不道心,主角苏溪,孟勤云,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 第二天清早,苏溪米穿着一身黑色连衣裙,一进校门就惹来一堆人回眸。 平日里,她最喜欢穿白色和浅蓝色的衣服,看着就叫人感觉出她的纯洁...展开

精彩章节试读:

第二天清早,苏溪米穿着一身黑色连衣裙,一进校门就惹来一堆人回眸。

平日里,她最喜欢穿白色和浅蓝色的衣服,看着就叫人感觉出她的纯洁高雅和她浑身散发着宁静的韵味。今日,瞧见她一身黑衣登场,光远远欣赏着,就能闻到她浑身散发着浓郁的女人香味。那种成熟的韵味,同龄的女生,谁也模仿不了。

她是环境艺术系的公认校花,追求者多得数不胜数,可她身边有个超强的护花使者,那护花使者来历不简单,听说他为了追求她,特地自国外学校转校过来的。

苏溪米安静的等在校园口处的班车车站前,因为今天不是周一,所以这里的人很少,也就二十多个学生在等车。等车的座椅已经被占满了,苏溪米站在路灯铁柱旁,脑袋靠在铁柱上,闭着双眸静养心神。

突然,身后冒出来一道爽朗的笑声,“露露!”

苏溪米睁开双眼,朝他看见,咕噜一声,香下哽咽,扯着僵硬的微笑,回了他一句,“云大哥?你怎么在这儿?”

这里是校门口的公交车站口,按理说,长期住宿在宿舍的他,不会出现在校门口才对。

孟勤云拧着眉头,叽咕着,“昨天你没来上课,我打了你一天电话,你不接也就算了,为什么不发个短信给我?你知不知道我有多担心你?我一大早就来这里等你了,如果你在上课前还不出现,我肯定要冲到你家里去,跟你妈讨人!”

“哥……。”听见孟勤云那句关怀的话,苏溪米心头颤抖不已,在她经历如此大的人生剧变,她真的需要有个肩膀可以给她依靠依靠。不知不觉,苏溪米轻轻把头往他怀里藏去,轻声一句,“云大哥,你别动,让我就这样子靠一下!靠一下下就好!”

孟勤云当下楞了,眨眼,结巴着说,“怎……怎么了?”她竟然如此主动的抱他?追求了她整整四年,因为他的绅士精神,逼得自己连她小手都没能牵成,没想到今天,直接让他软香入怀。

看看四周,多少双羡慕的眼神盯着他瞧!孟勤云满足的微微一笑,笑完,他觉得不对劲,急忙捧起苏溪米的脸,惊讶着说,“你怎么了?眼睛红红的,哭过了?你的脸怎么这么烫?唇又这么白?你生病了么?”

苏溪米虚弱的呼了口气,“学长,我……。好疼!”

“哪里疼?”

“浑身都疼!”尤其是心口。

一听,孟勤云急忙扶着苏溪米,走去座椅那儿,把其他学生全部赶走,独独留下她一人,霸占了一整排的座位。

孟勤云歪着脑袋,看着苏溪米,狐疑问,“我能问问你昨天干嘛去了么?”

“昨天,我的一个亲戚过世了。”

听完,孟勤云恍然,“难怪你眼睛这么红。”揉着她的秀发,心眼一疼,“想跟你说节哀顺变,不过看得出来,这话是多余的。露露,虽然你一直很坚强,可你要明白,你只是个女生,有些事,能让你身边的男人抗,就妥妥的伸出手,依靠他的肩膀。这样的男人,一直站在你面前,为你敞开胸怀着呢。”

这样的甜言蜜语,若是在以前,她一定淡然笑之。可是眼下,在她情绪极度低落的这一刻,这句甜言蜜语,无一是一剂可口的良药。苏溪米安安静静的把头贴服在他胸前,借由他的体温,想慰藉自己冰冷的心。

嘟嘟——

校车来了。

所有同学都上了校车,准备进教学楼。

司机按了两下喇叭,喊,“喂,同学,再不上来就要迟到了!小心错过点名!”

孟勤云急着回头喊,“就来!”

孟勤云扶着苏溪米说,“露露,你先别想太多,我送你去医务室里拿点药,回寝室后好好睡一觉!”

苏溪米迟缓的点点头,由着他扶着自己起身。

一起身,脚一落地,苏溪米惨叫一句,“啊——”

孟勤云立马托起她下沉的身子,再次抚上座椅。“你怎么了?脚受伤了吗?”

校车司机摇摇头,碎嘴了一句,“哎,你们等下班车吧!”

司机匆匆忙忙发动了车子扬长而去。

孟勤云无可奈何,只能眼睁睁看着校车开走,回头,他蹲下身子,脱下苏溪米的鞋子,检查她的脚踝,看看是不是崴到了。

鞋子一脱,孟勤云哑然轻呼,“你的脚怎么流血了?”

苏溪米低着头,默然的反问一句,“流血了么?”

“你自己竟然不知道?你不疼么?”

疼!她全身都疼,整颗心都在揪疼揪疼,她哪会关注到自己的脚心?

孟勤云抬头,盯着苏溪米那失魂落魄的模样,心头有些困惑,“你怎么这么不小心?算了,我直接带你去医院吧,你的脚心,都化脓了,也不知道你被什么东西割伤的,保险起见,去医院,打只破伤风针。”

说罢,孟勤云横打抱起苏溪米,往校门外走去。

孟勤云抱着苏溪米上了公交的时候,停在公交车车站后不远处一辆黑色轿车,缓缓落下车窗。车子里的男人,摘下脸上的墨镜,露出那双充满暴戾的瞳孔,冷眼盯着那公交车开走。

公交车一走,阳睿二话不说,用力踩下油门,开车回了娱乐大厦。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(苏溪,孟勤云)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(苏溪,孟勤云)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(苏溪,孟勤云)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(苏溪,孟勤云)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(苏溪,孟勤云)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200