当前位置 : 首页 > 书库 > 《神偷长公主》神偷与轩辕公主 GAY吧 神偷长公主?

更新时间:2019-10-31 16:59:00

《神偷长公主》神偷与轩辕公主 GAY吧 神偷长公主? 已完结

《神偷长公主》

来源:阅文集团 作者:沧海明珠 分类:架空 主角:李钰,云启

火爆新书《神偷长公主》是沧海明珠所创作的一本架空风格的小说,主角李钰,云启,书中主要讲述了: 李大姑娘沐浴之后,难得的穿上了一身像模像样的湖绿色衣裙,发辫也用心的梳起来,还好心情的簪了一只粉色的珠花,对着镜子照了照,方满意...展开

精彩章节试读:

李大姑娘沐浴之后,难得的穿上了一身像模像样的湖绿色衣裙,发辫也用心的梳起来,还好心情的簪了一只粉色的珠花,对着镜子照了照,方满意的笑了笑,起身往外走。

“姑娘,这个。”莲雾拿了纨扇和帕子塞到李钰的手里。

“麻烦。”李钰不耐烦的挥了挥扇子。

“这个是用来遮面的。”莲雾耐心的提醒。

“遮什么面?”李钰扁了扁嘴巴,本姑娘是去看美人的,难道还怕美人看回来?

莲雾抬手理了理李钰鬓间的碎发,笑道:“这是起码的仪礼嘛,姑娘总要给王爷留个好印象。”

李钰失笑摇头,又不是第一次见面,印象是好是坏,早就留下了吧?

西小院里,云启正坐在竹从里看一本闲书,旁边有殷氏安排过来的俏丽丫鬟焚香烹茶,打扇驱蚊服侍着,李钰进院门,里面当差的小丫鬟见状,忙前身行礼。

云启闻言抬头,看见李钰袅袅婷婷的走过来,一时蹙起了眉头——这丫头,一旦不疯疯癫癫的了,就让人觉得有些不适应。

“见过王爷。”李钰微微一福,笑语嫣然。

“嗯,好几天没见姑娘了,是不是有什么好玩儿的事情引了你去,把我这客人给忘了?”云启淡然一笑看着李钰,问道。他这话自然是故意的,他虽然客居在此,也知道李钰这几天被罚抄书的事情,所以才有此一问。

无奈李大姑娘脸皮着实不薄,闻言也只是洒脱一笑,一抬长袖坐在云启对面的椅子上,自顾端起香茶来吹了吹茶末,浅浅的喝了一口之后,赞了声好茶,便将剩下的茶一口喝完。

云启看她这样,忽然间觉得一切都正常了,也跟着端起了茶盏,浅浅的尝了一口。不过是明前龙井,还比不上他王府里待客用的茶,不过却因为眼前这个随Xing洒脱的丫头,竟然变得香醇了许多。

李钰是来看美人的,不过也不会色字当头忘了正事。

一盏茶喝完,李大姑娘又笑眯眯的看着东陵王,问:“王爷这几日在家中休养,身体恢复的怎么样了?母亲请来的郎中开的药方若是不对症的话,王爷可要及时说,不然耽误了病情可就不好了。”

“哦?李姑娘这是要下逐客令了吗?”云启长眉一挑,玩味的看着李钰。

“岂敢。身为寻常百姓家,巴不得王爷一直住下去,这样我们也可以狐假虎威一番嘛。”李钰笑眯眯的拿起茶壶来给云启斟茶,“还有,外人不知道王爷身份,只知道那日民女救了个貌美如仙的公子回来……”说着,李钰又笑着眨了眨眼睛,压低了声音:“他们还以为王爷为了报救命之恩对民女以身相许了呢。”

“……”云启瞪着李钰,半天没喘过气来。

李钰满意的看着云启这副气鼓鼓的模样,开心的笑了起来,就差拍手称快了。

云启真的很想就这样跟这疯丫头耗下去,但无奈自己终究要顾忌身份,不能随Xing妄为,便在第二日一早跟殷氏等人告辞,登船回自己的东陵王府去了。

李钰姐弟自然也前往送行。云启上船时忽然转身看了一眼站在殷氏身侧的李钰,淡然一笑,朝着李钰眨了眨眼睛说道:“李姑娘,后会有期。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(李钰,云启)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(李钰,云启)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(李钰,云启)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(李钰,云启)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(李钰,云启)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200