当前位置 : 首页 > 书库 > 《锦绣宠妃》锦绣宠妃苏锦 御姐 锦绣宠妃Twink

更新时间:2019-10-31 09:04:00

《锦绣宠妃》锦绣宠妃苏锦 御姐 锦绣宠妃Twink 已完结

《锦绣宠妃》

来源: 作者:洛云痕 分类:古代言情 主角:古轩,姚斌

完结小说《锦绣宠妃》是洛云痕最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是古轩,姚斌,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “咱们也走吧,去看看那边会不会有什么好玩的事情发生。” 司徒羽和墨君夜刚才虽然没有在楼下,可这两人的听力却是比常人好了不知要多少...展开

精彩章节试读:

“咱们也走吧,去看看那边会不会有什么好玩的事情发生。”

司徒羽和墨君夜刚才虽然没有在楼下,可这两人的听力却是比常人好了不知要多少,自然也是清楚的听到了苏锦与秋霜私下之间的对话。

朔古轩么?小丫头,你还会不会再给我点惊喜呢?

说话间,墨君夜已是出了清雅苑的门,只留下一句:快点把钱付了然后过来,不然,后果你是知道的...”还在司徒羽的耳边回响。

司徒羽下意识的攥紧了茶杯,这个墨君夜,又让他给他付钱!他一个堂堂的王爷怎么可以这么小气!?

且不说这边司徒羽还在气愤着墨君夜的小气。

这边,苏锦带着秋霜一路向这朔古轩走去,沿途看着附近的生意似乎没有刚才在清雅苑发生过的事情,苏锦无声的笑了笑:看样子,宁千寻还没有来得及将朔古轩也好好糟蹋一番。

“小姐,朔古轩就在前面了。”不知走了多久,秋霜忽然随着苏锦说道。

快走了几步到了门口,苏锦的黛眉再一次皱了起来。

朔古轩是收藏古玩与淘宝的地方,平常都应该是清净的很,今天怎么会这么吵闹,还没进门,就先听到了里面争吵的声音,周围还围观了这么多的群众,这是怎么回事?

好不容易才挤了进去,苏锦的表情瞬间平静了下来。

只不过周身却是散发着让人无法忽视的寒气。

秋霜在一旁默默地为这群人祝福着,希望他们不会死的很惨。

尤其是...哎,你说你刚刚才触到我们小姐霉头,这会居然又来网枪口上撞,这不是自找不痛快吗?姚斌啊姚斌,你是怎么想的?

没错,在这朔古轩吵起来的,就是她们刚刚才见到过的姚斌。

在看看这店里,古玩字画放置的倒是满目琳琅,可这一群人熙熙攘攘的在这里已经打掉了好几张名贵字画,还有的被踩上了黑色的脚印。苏锦无奈的火了,这些人就看不到?

强压着怒火,苏锦边看着事情的发展,边询问着四周看热闹的人这是怎么一回事。

只不过越听下去,苏锦周身的寒气愈发的重了。这姚斌看样子平时没少做这些欺压民众的事情,做的可以这么顺手。今天既然被我碰到了两次,那就让我来好好的教育教育你,什么叫做安分做人。

原来,姚斌从清雅苑出来之后,就准备直接回府取银子给清雅苑送去,却是忽然之间想到了,墨奕凡想要一份古玩字画什么的,去送给怡妃。于是便直接转道向着朔古轩走去。

朔古轩在辰轩王朝也是出名的古玩字画淘宝地,于是姚斌就想来这里碰碰运气。

当他到这里的时候,恰巧有一件刚刚才脱手交给朔古轩的山水字画,姚斌一眼就相中了。

他知道怡妃喜欢山水字画已是到了痴迷的地步,只要能够让她喜欢上自己的礼物,还会怕以后的日子不好过吗?还用怕官途不平坦吗?

当然不用!

于是,在心底小小的打算了一下之后,姚斌决定将这幅字画弄到手。可就在他盘算期间,正巧有一个人先他一步将文壁这幅山水画买走了。

他姚斌相中的东西,还没有没弄到手过,这次怎么可以被别的人先下手一步?这种事情怎么可以发生?本来之前在清雅苑的时候,姚斌就憋了一肚子的气,这会儿直接爆发了。

于是也就出现了接下来的这一幕。

来朔古轩的人很是自觉的围成了一个圈,看着中间这两个人的唇枪舌战。

“这幅字画明明是我先看到的,都已经交过钱了,你凭什么直接拿走?”那个一袭白衣,看起来就是个书生打扮的男子说道。

姚斌闻言冷哼一声:“你说是你先交钱的就是你的了?谁看到过?要是有人说他真的看到过,那我就放弃这东西了。”边说着,姚斌还边用危险的眼神看着周围的人,尤其是刚刚的那个老板。

姚斌的眼神很是明显的写着:如果你说错什么话了,后果自负,你懂得。

没办法了,为了朔古轩今天的生意还要接着做下去,朔古轩的老板只能咬着牙昧着良心说道:“这位公子,要不然你就把这幅画转让给这位姚少爷,然后你再看看我们这里别的字画?”

听到老板说的这两句话,这白衣男子竟是有了一瞬间的恍然,居然让他放弃掉他看中的东西!?他没听错吧?已经记不清有多长时间了,没有人敢和他这么说话了?

微微勾唇,白衣男子对着老板说道:“老板,刚才可就是你同意将这副字画卖给我的,怎么才一会的功夫,就不认账了呢?”

再次看了看挂在墙面上的:诚招天下客,誉从信中来,十个大字,白衣男子忽的笑了:“老板,你现在做的事情,应该不是你所应该做的吧?墙上那十个大字可是清楚明白的提醒着你呢。“

老板听得这话,好不容易下定的决心又动摇了。这白衣男子说道对啊,自己什么时候做过这种事情?可这现在,形势比人强啊,自己要是不这样做,朔古轩可是会遭殃的啊。

就在老板陷入了深深的纠结之时,司徒羽和墨君夜也是到了朔古轩的门口。看到朔古轩里的情况,两人相视一笑:果然,在这朔古轩也是有好戏可以看的。

不知道,这次你会给我带来什么样的惊喜呢?我的小未婚妻。墨君夜忽然有些小期待起来。

随意的找了个位置坐下,墨君夜就看到了苏锦那张满面冰霜的小脸。再看看中间那正在发生争吵的人,墨君夜也是笑了。

刚才就在苏锦的手下吃了不小的亏,现在居然又犯到了苏锦的手上。再感受着苏锦周身的寒气,墨君夜有些好奇,她这次会在怎么处理姚斌。

“你知道我是谁么?你知道这张字画是我要送给谁的么?这是我要送给王爷的东西,你确定你还要和我抢?”姚斌忽的转头,看向那白衣男子说道。

“你这是又想不给钱了,是么?”

白衣男子还没开口,人群中一个冷冷的声音已是传了出来。

精彩评论:

文名没起好啊,虽然很简练地概括了主要设定,但是实在没有吸引力,我几次错过了这《锦绣宠妃》,就是因为文名看上去很无聊,感觉就是琐碎日常加宠物卖萌,让我不禁代入想象了一些晋江类似题材的文。幸而在优书网的众多好评下点了进去。《锦绣宠妃》温馨中不乏激荡,轻松里暗含思考。作者(洛云痕)文笔不错,其中写到主角(古轩,姚斌)在外流浪小半月好不容易回到家的激动,我都忍不住想在沙发上打两个滚然后“嗷呜~”喊一声发泄一下。也有些无伤大雅的小缺点,人物性格都稍显平面,情节逻辑不是非常严谨,瑕不掩瑜。

《锦绣宠妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200