当前位置 : 首页 > 书库 > 《纵横虚空》纵横虚空txt下载鹤旷 傲娇受 纵横虚空全文免费阅读

更新时间:2019-10-31 09:02:24

《纵横虚空》纵横虚空txt下载鹤旷 傲娇受 纵横虚空全文免费阅读 已完结

《纵横虚空》

来源: 作者:鹤旷 分类:玄幻修真 主角:屠明克,修为

经典小说《纵横虚空》由鹤旷所编写的玄幻修真类型的小说,故事中的主角是屠明克,修为,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “老二,你这是何意?”首位上的老大屠高达摸了摸下颚问道。 其他的几兄弟也看着二哥屠明克,因为平日里二哥是以才智出名的,山寨发展到...展开

精彩章节试读:

“老二,你这是何意?”首位上的老大屠高达摸了摸下颚问道。

其他的几兄弟也看着二哥屠明克,因为平日里二哥是以才智出名的,山寨发展到现在,二哥的功劳是最大的,他的计策也是最有效的,所以几兄弟闻言有异,皆是看着他。

“大哥,几位兄弟,你们看看,这段时间以来,我们听到的传闻是怎么样的?”屠明克沉吟了一下看了全场的兄弟们一眼说道。

他这一开口,其他的人倒是各自开始沉思,毕竟一向以才智出名的这位二哥不会无的放矢,既然他这么说肯定有着道理的。

“老二,我仔细思考了一下,觉得这个传闻中的魔星双煞的确是做事有些异于常人,大大小小上百个小势力被他们给瓦解了,但被他们毁掉的势力都是那些手段残忍的势力,而且他们对这些势力基本上都是把为首的全部击杀,手下人并没有击杀,从这一点来看,也没有那么可怕!况且,据传闻,他们的修为也不是很高,这些势力的龙头修为也没他们高。”老大屠高达想了想说道。

“大哥,你这一说,我倒是觉得很对,我们屠家寨向来是黑吃黑,并不是那种手段残忍的山寨,我想他们应该不至于对付我们吧!”老三屠和悦点头说道。

“要我说呀大哥,什么魔星双煞,真要来对付我们屠家寨,我们直接跟他干,反正也没有什么好怕的。”屠俊一拍胸脯说道。

“我倒是认为六哥说得对,大不了一死而已,有什么好怕的,当初我们被逼无奈才走上这条道的,况且那魔星双煞修为也不是那么高,我就不信我们八兄弟害怕了他们!”屠充说道。

“老六,老八,事情远远不是我们所想的那么简单!”屠明克说道。

“老二,你就不要卖关子了,有什么想法直接说出来!”老大屠高达坐直了身子道。

“大哥,这魔星双煞一路横冲直撞的灭掉了那么多的势力,你想想就那么简单吗?虽然我们不知道他们来自哪里,但是就传闻而言,二人修为一个是灵武境三阶,一个是灵武境五阶,最主要的是他们的年纪都很年轻。”

“据我猜测,他们这么年轻就有这么深厚的修为,肯定有着很深的背景,如果背后没有一个大势力的培养,你们想想,不管你多天才也不可能这么点年纪就有这么高的修为,要知道散修和有背景的人区别太大了。”

“只有大势力培养出来的年轻人才能够做到这一系列的事件,而他们这么做就是为了培养他们的威名,能够有这么好的天赋,这么有实力的背景,他们的安全肯定是有人暗中关注的,不然,你们以为凭他们这个年纪就可以不声不响的可以横扫上百个小势力吗?”屠明克站了起来分析道。

屠明克一番分析让他的其他兄弟都是你看我我看你的,似乎都认同这个分析,毕竟这些被灭掉的势力虽然人数不多,但是为首的一般修为都不会低于灵武境三阶,凭借他们两个人的速度和修为要在短短的时间闯荡出来这个名号实在是有点说不过去。

所以说,屠明克的话戳中了他们心里所担忧的节点,如果这两个人背后真的隐藏着强者保护,那么他们横扫这么多势力也算是说得过去。

主要的是培养他们的势力是要打造魔星双煞的名声,为他们的未来铺路,所以暗中出手帮助他们抹掉贼匪势力的龙头也是轻易的事情。

“老二,你这么说也有道理,那你能够猜测出来他们来历吗?”屠高达看着他的二弟问道。

“能够如此高调的培养后辈的势力只有宗门势力或者是皇室,其他势力还做不到这么大的手笔,所以我敢说这二人一定是来自宗门。”

“而且,魔星双煞还有一个特点,不去挑战,也不愿意踩着别人往上爬,专门挑山匪势力下手,一方面是为了打造他们侠义的名声,一方面也算是真正的为民除害。”屠明克说道。

“二哥,那你可有对策?据兄弟们的消息,这个魔星双煞已经转战北方,可能很快就会到我们这里了?如果真来了,我们该如何自处?”老四屠颜问道。

说了那么多,分析了各种可能,老四屠颜的话才是他们最想知道的,所以七双眼睛都望着站在一边沉思的屠明克。

“对策我暂时还没有,但是我想魔星双煞既然是要闯荡和立下侠义名声,那么我们应该不会成为他们下手的对象,因为我们没有屠杀过任何一个无辜的人,我们所做的都是黑吃黑,而且我们几乎很少杀人。”

“一旦魔星双煞真的到了我们屠家寨,根据他们的行事作风,我们可以跟他谈谈,毕竟我们也是很无奈的。”屠明克说道。

“如果人家不答应或者是不管我们所说的怎么办?”屠平问道。

“大哥,我们尽量的不要跟他们冲突就好,即使是我们宁愿被解散也尽量不要跟他们动手,如果他们只是这个修为,我们兄弟倒是不怕,但是他们背后的势力我们到现在还没有搞清楚呢,如果灵圣境武者对我们出手,那我们根本挡不住。”屠明克有些担心的说道。

“兄弟们,明克说得对,我们兄弟还有大仇没报,不可以出任何事情,既然对方背后的势力想要培养他们的侠名,那么他们肯定不会乱杀无辜,对于我们这样没有做什么残忍手段的山寨来说,肯定不会动手,我们也必要对他们出手,所以大家尽量的克制自己的情绪,我们屠家的事情还没有完成,不能有任何意外。”老大屠高达缓缓的说道。

“嗯,我们听大哥的。”其他的几兄弟纷纷表态。

就在屠家兄弟商量怎么办的时候,万里之外的一座辉煌大殿中,几个脸色阴沉的大汉聚集在一起,谈论的同样是这件事。

“几位兄弟,大寨主怎么还不出现啊,我们都等了好几天了,这件事情实在是不能耽搁下去了。”一位满脸虬髯的汉子说道。

“是啊,要是这么拖下去,我们周边的所有势力都没有了,这严重的影响了我们的收益,还有这个魔星双煞是个什么来路到现在也没有消息传来。”一个满脸横肉的汉子说道。

“诸位,大寨主这段时间也不再山寨,我们也焦急中,一切都只能是等寨主回来才能定夺。”一位身穿白衫的中年男子说道。

“哈哈哈!~”

正当几个人脸上出现了焦急神色的时候,门外传来哈哈大笑的声音,几人听到声音,立即脸上焦急的神色一松,继而是连忙站了起来。

一位身穿宽松紫色长袍的老者缓步走进了大厅,五缕长髯,脸色红润,一看就知道是一个平日里深居简出的老者。

可有谁知道这个看起来有些仙风道骨的老者就是让无数人闻名丧胆的黑风山寨寨主吉明远,无论怎么看都不像是一个手段残忍的人,也不像是一个被人通缉了数十年的通缉犯。

“见过吉寨主!”

大厅中的五人皆是恭敬的抱拳行礼。

看这个样子,吉明远在他们几人的心里位置是真的很高,而且是几人还有些害怕吉明远,不然也不会一个个的如此小心。

要知道,五人修为都是灵武境五阶以上,但是吉明远外表看起来也只不过是灵武境六阶,要说真实实力肯定不是这个样子,不然也不可能让低他一级修为的五人如此紧张。

“兄弟们免礼,这么着急见我是不是有什么大事?”吉明远摆了摆手坐到了主位上问道。

“寨主,这段时间我们散布在外围的势力几乎被人清剿光了,传闻中的魔星双煞此刻正在正北方,相信用不了多久就会打到我们势力范围了。”虬髯中年站起来说道。

“正北方?”吉明远眼神猛地划过一抹精光,自语了一句。

这个时候,他最阴狠的一面终于显露出来了,随着眼神,脸色的变化,整个大厅的气氛显得有些压抑和寒冷。

“辛老弟,把传闻说来我听听,本寨主闭关一年不出,居然还出了这样的事情。”吉明远恢复了正常说道。

紧接着,虬髯老者就把传闻一五一十的说了出来,最后还说道:“吉寨主,这件事情我们在不出面那就真的会打到我们的大本营了。”

“哈哈哈,这件事情不可能是那么简单的,本寨主虽然没有固定的居住之处,但是这二人的做法显然并不是完全为了清剿山匪势力。”吉明远听完了传闻,突然笑了,随后说道。

吉明远不是一个傻子,这个魔星双煞一路横扫贼匪势力,只是击杀为首的寨主,表面看起来是为了立威,为了侠名,但是真实的意图他已经很清楚了,人家多半是为了他而来的,不然也不会专门挑山匪下手,谁也不会吃多了这么干。

况且,他被通缉了数十年,一直都没有这样的事情发生,现在突然有人站出来做这么一出,肯定背后不是那么简单的。

“哼,我会让你们有来无回的!”忽然,吉明远冷冷的说了一句。

自己被通缉了那么久都还是活的好好的,那就是因为自己居无定所,也因为自己小心谨慎,加上自己的修为,他还算是自信,但是这一次对方这么大张旗鼓的进行横扫,断了他的消息和收益,他是准备出手了。

精彩评论:

科幻是什么,是为今天生存空间无限扩大却又无限被挤压的我们,在忙碌而麻木的生活中提醒我们抬头看看浩瀚无垠的宇宙大幕而照到我们面前的一道星光,也是距离地球千万光年之外的不知名且无主的,得供我们灵魂栖息的自由之地。爱中国和科幻的人不能绕过的刘慈欣,大刘,因为他的小说精神和内容,他会是很多人的男神。对我而言,最直接的影响就是当我4年前合上书籍的那一刻,我抬头看到了真的是自出生以来就不曾感兴趣的星空,当你为了它而作出仰望的的动作那一刻,你的脖子会酸,你的眼睛会酸,而你的一颗心可能也会突然觉得酸酸的。

《纵横虚空》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200