当前位置 : 首页 > 书库 > 《请进,殿下大人!》请进殿下大人全文免费阅读 BG文 请进,殿下大人!帝王攻

更新时间:2019-10-30 16:58:52

《请进,殿下大人!》请进殿下大人全文免费阅读 BG文 请进,殿下大人!帝王攻 已完结

《请进,殿下大人!》

来源:阅文集团 作者:凉晓柒 分类:现代言情 主角:慕奂城,商桑

凉晓柒新书《请进,殿下大人!》由凉晓柒所编写的现代言情风格的小说,主角慕奂城,商桑,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 嗯?她喃喃的声音很小,吐字又不清,慕奂城没听明白。 “原酿,我…”商桑舌头不能打弯,说出话来像口吃。 她仰着小脸,看向慕奂城……...展开

精彩章节试读:

嗯?她喃喃的声音很小,吐字又不清,慕奂城没听明白。

“原酿,我…”商桑舌头不能打弯,说出话来像口吃。

她仰着小脸,看向慕奂城……躺在他温暖的怀中,好幻美。

身体贴着身体,呼吸对着呼吸。他身上的每一寸味道,每一丝颤动,每一缕温暖,商桑都能接收到。

该死,说好了以后把慕奂城当朋友看,为什么神经总是情不自禁的越轨?

总是想把他当男人看。

商桑尴尬吐出僵硬的舌头,轻轻摇摇头。

“舌头冻僵就别说话了好吗?”慕奂城傲然垂眸,看着窝在他身子里的女人。

她伸出舌头瞪大眼睛的样子,惹人怜惜。睫毛上的冰霜化了,化成晶莹的水滴挂在上面,衬着商桑水朦的大眼睛。

慕奂城看看她的舌头,又看看她的眼睛。

不知道为什么,商桑这次以女性身份回归之后,慕奂城一见她,就有想吻她的冲动——而且不是一般的深情之吻,而是想爆吻!

狠狠的吻!

激烈的吻!

把她逼在墙角猛烈的吻,把她压在身下强势的吻,把她困在某个角落里,使劲吸-允她口中的甜汁!

特别是她这样闪着清澈深瞳仰视她的时候,慕奂城就觉得无法控制,这女人总是能带给她冲动——

莫名的冲动。

以前商桑扮男生的时候,慕奂城就对她有过异样蠢动,不过很快被自己的理智压了下去。

如今她真实身份回归,慕奂城的情绪就像爆了一样,怎么也按耐不住,疯狂想占有她,从身体到精神,所有所有!

此时她对他伸舌头,他哪能再忍,低头一口吻上去,把那甜甜的小舌头吸进嘴里。

冰凉,香甜,融入其中。

这是慕奂城第二次在清醒状态下吻她!

那天喝多两个人的翻滚,在商桑看来实属意外,她没想过,更不敢想会有第二次或者后续。

但这两次烈吻是怎么回事?

这次也是慕奂城的报复和捉弄吗?

就是这一吻,让商桑的体温急剧上升,身体由内置外的被这一吻燃烧了起来。

她身体不再僵硬,不再冰寒死板,在慕奂城的吻中慢慢放软。

商桑在惊讶和不解之中,享受着这个吻。同时身体缓缓的舒展,融化,在男人怀中,逐渐变成一团软软的尤物……

抱着一团小尤物,男人不自觉的,身体产生下一步更猛烈的反应!

商桑的小手融化了,动作灵巧了,鬼使神差的,竟然在接吻过程中,双手很不老实的把慕奂城衬衫扣子给解开了。

趁机,还摸了人家胸肌——

“妈咪!妈咪!”

旁边房间小礼物的声音传来!

小礼物的叫喊声浇灭了慕奂城和商桑摩擦出的火焰。

商桑赶紧起身,整理头发和衣衫,冲出门。

这时候慕奂城才低头看到,他原本整齐系紧的衬衫扣子,已经被女人的手爪子都扒开了!

“好色的家伙!”慕奂城起身,把衬衫系好,也走向小礼物的房间。

“妈咪,妈咪…刚做梦,梦到妈咪在很冷的地方出不来了。”小礼物抱着商桑,哭起来。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(凉晓柒)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(慕奂城,商桑)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(凉晓柒)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《请进,殿下大人!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(慕奂城,商桑),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《请进,殿下大人!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200