当前位置 : 首页 > 书库 > 《抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕》抢婚厚爱腹黑老公我怕怕又叫 女体化 抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕免费阅读

更新时间:2019-10-30 09:06:53

《抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕》抢婚厚爱腹黑老公我怕怕又叫 女体化 抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕免费阅读 已完结

《抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕》

来源: 作者:方希微 分类:现代言情 主角:凌澜,凌烟

火爆新书《抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕》是方希微所创作的一本现代言情风格的小说,主角凌澜,凌烟,书中主要讲述了: “厉行长怎么说?”钟晋见父亲挂了电话,连忙紧张地问,“我似乎听到她说什么惹了不该惹的人,爸爸,我们家现在出问题是有人在背后搞鬼?...展开

精彩章节试读:

“厉行长怎么说?”钟晋见父亲挂了电话,连忙紧张地问,“我似乎听到她说什么惹了不该惹的人,爸爸,我们家现在出问题是有人在背后搞鬼?”

“混帐东西,你到底在外面惹了什么麻烦回来。”钟浩祥重重地把手机往饭桌上一放,气急败坏地等着这个败家儿子,从他进入公司开始,就没做出过什么成绩,反而惹出一堆大小麻烦,最近又因为凌澜的事情胡搞乱搞,他能肯定,公司如今遇到这样的情况,绝对因他而起。

“爸,我能惹什么麻烦!”钟晋可不觉得这个麻烦是自己惹出来的!

一旁的凌澜却仿佛明白了什么,昨天她教唆吕艳一起到圣安小学门口找凌烟麻烦,却被艾琳回击了,她知道凌烟很在乎她与艾琳的感情,遂制造了艾琳的黑料公布在微博上,并偷偷拿走钟晋的手机,给凌烟发短信,恶心她。

今天听她在学校里的眼线说,已经有什么神秘人物强制购买了圣安小学的所有股份,把她的眼线都辞退了,今后她在也不能在工作上找凌烟的麻烦,这神秘人物显然是冲着他们来的,目的很明显,就是为了维护凌烟!

那么,这件事十有八九是跟凌烟有关系的,最有可能的人是祁煜。

只是祁煜竟为了凌烟,这么大手笔,买下一个贵族学校不说,还请到叶家衡帮艾琳说话?

凌澜越想越觉得事情有蹊跷,只觉得钟晋和钟浩祥争吵的声音让她很是烦躁,趁着两人停下来的空隙,凌澜虚伪地伸手捂着自己的肚子:“哎呀,我肚子好疼!”

“看看看看,你们两个,一个是要当爷爷的人,一个是要当爸爸的人,怎么还跟孩子一样吵得脸红脖子粗,吓坏我们家还没出世的金孙了,都别吵了!”

吕艳越来越喜欢凌澜的有眼色,作为妻子和母亲,她最不愿意看到的就是自己的丈夫和儿子吵架,不由得朝凌澜投去一个满意地眼神。

“你扶澜澜回去休息吧!”钟浩祥骂也骂够了,再多说什么也没有用,只得拿出手机,拨通所有他这个时候能帮他的人的电话。

钟晋也被父亲骂得够呛,能躲赶紧躲,连忙扶着凌烟上楼去了。

“觉得怎么样?要不要去医院!”将凌澜扶到床上之后,钟晋坐在床沿,看着这个帮了自己的女人,她虽然没有凌烟漂亮,也没有凌烟那般气质如菊淡然,却只真心实意最爱他的,在这个时候,钟晋竟发现自己有些在意她了。

“不用,我肚子没事,就是舍不得让你被叔叔骂,所以才撒谎让你送我上来的。”凌澜拉着钟晋的手,笑得一脸讨好,“怎么样?我厉害吧!”

“真厉害!”钟晋越发满意,凑过去在她唇上亲了亲,口袋里的手机响了,他一看来电显示,皱了皱眉头,“我先出去接个电话!”

他这幅着急又避着她的样子,凌澜知道,他不想让她知道聊电话的内容,刚好她也有避着她要做的事情,正为难没借口把他支走,赶紧朝他点点头,看着男人出门去。

钟晋才离开,凌澜就立刻从床上下来,拿着手机去浴室,小心地在自己的通讯簿里翻出一个联系人,备注显示是穆小姐,她犹豫了片刻,最终点了拨通。

电话响了很久,在凌澜以为不会有人接听这个电话时,听筒里传来了一个用变声器处理过的声音,萌萌糯糯的,像个孩子,只是有点机械化,“你好,凌二小姐。”

“是万小姐吗?”凌澜语气里难掩喜悦。

“是我!”对方证实了自己的身份。

“你好穆小姐,你之前说我要是遇到解决不了的事情,可以找你是真的吗?现在还凑效吗?”凌澜有些讨好的问,让她在女人之间斗一斗,她还能处理得好,但是要她处理商业上的事情,她是真的一点头绪也没有!

可是钟家现在正面临一个大危机,她要是不做点什么,一旦钟家垮了,她也就没有必要再吊在钟晋身上了,可这个男人她毕竟爱过,她舍不得离开,更何况,如果她能帮钟家度过这个难关,钟家两老一定会逼着钟晋跟凌烟离婚,如此一来,她不就有机会成为钟晋的合法妻子。

因此凌澜才联系了这位万小姐,希望她能给自己指点一二。

“你想解决钟家的麻烦。”电话那端的万小姐非常料事如神,如凌澜肚子里的蛔虫一般,知道她想说什么。

“万小姐你太聪明了,我想什么你都知道,求你帮帮忙,我一定会重重感谢你的!”凌澜欣喜万分。

“感谢就不必了,你只要听我的话,好好对付我们共同的敌人就行!”万小姐被变声器处理过的声音听不出什么情绪,但是凌烟能从她说话的内容听出来,她很满意自己找她帮忙这件事!

“好,我一定不会让她好过!”凌澜是聪明人,自然知道万小姐和她的共同敌人会是谁!

这个万小姐这么厉害,肯定时时刻刻在关注着他们,凌澜猜测,她一定是祁煜的爱慕者,所以才会把凌烟也当作敌人。

哼,凌烟,平时清高装多了,就是会树敌,我看你这次还不死!

“钟家这次的麻烦很棘手,唯一能解决这个麻烦的人,是邵月伶,你应该知道怎么做的!”万小姐给凌澜提了个醒儿,“好了,我很忙,你要是连一个邵月伶都搞不定,也就没有利用价值了!”

说完,她挂了电话!

“邵月伶?”凌澜拿着嘟嘟作响的手机,在脑子里回想着跟邵月伶有关的所有事情!

邵月伶,祁家的外甥女,当初风光低嫁入钟家,成了钟家长媳,因为身份摆在那里,又有祁氏珠宝和海唐国际撑腰,因此难免趾高气昂,吕艳本也是个心高气傲的,加上这些年,邵月伶因为自身问题一直没怀孕,更是被吕艳不待见,钟家老大这个小家与钟家大家基本不怎么来往,关系非常僵硬!

现在,万小姐竟说唯一能解决钟家危机的人是邵月伶,可见这件事,真的是祁煜在捣鬼了?

该死的男人,凌烟都还没跟钟晋离婚呢,他竟为一个有妇之夫做了那么多事情,简直嫉妒死她了。

可嫉妒归嫉妒,她还是决定去找邵月伶,钟家这次危机,她必须度过去。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《抢婚厚爱:腹黑老公我怕怕》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(方希微)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200