当前位置 : 首页 > 书库 > 《犯罪女佣》千金女佣 国语版 GL 犯罪女佣同人

更新时间:2019-10-30 09:00:27

《犯罪女佣》千金女佣 国语版 GL 犯罪女佣同人 已完结

《犯罪女佣》

来源:阅文集团 作者:阳城老妪 分类:现代言情 主角:凌轩,顾晓

主角是凌轩,顾晓的小说《犯罪女佣》此文是阳城老妪原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 关上车门,湘嫂赶紧跟在后面。 “少爷好!”保镖齐声恭敬喊道。 “过来两个人!”凌轩抱着顾晓萌冷声下命令,两个最靠近大门的男保镖随...展开

精彩章节试读:

关上车门,湘嫂赶紧跟在后面。

“少爷好!”保镖齐声恭敬喊道。

“过来两个人!”凌轩抱着顾晓萌冷声下命令,两个最靠近大门的男保镖随后跟上。

豪华大气的装修,高压富丽的摆设,干净清新,不染纤尘。这里就是慕容凌轩的私宅,妹妹慕容娉婷跟父母住在一起,自己强硬的态度使慕容本同意了他私自居住的要求。

随意挑了一间房间,什么都不需要,一张床就够了。

把她扔在了床上,顾晓萌强撑着身体想要起来,惊恐的看着面前那个冷若冰霜的男人,可惜在他的眼里不存在丝毫怜惜。

盯着留在她身上的片片嫣红,好久,他转身,点燃一根烟坐在沙发上,眼睛再也不看她那张挂满泪水的脸。

“兄弟们,别说本少爷对你们不好,今晚就让你们玩一晚上,床上的也不用我介绍了,都认识,不要觉得不好意思下手,她可还是处哦,本少爷今晚心情好,你们两个谁先得到她的处子身,我会安排她当上慕容家族保镖头领!”

头领?慕容家族的保镖头领是什么概念?那也就意味着可以接触到Cy杀手组织的人,有幸还可以见识一下亚特家族的人呢!

两个男人面面相觑,这是不是真的啊?那个头衔恐怕自己干几辈子都到不了的高度啊!

男人跃跃欲试,狰狞的脸另筱萌寒毛直竖,虽然早就准备好这一环节,可是她万万没想到,慕容凌轩会让别的男人碰自己,那自己的处子之身怎么办?真的要给这两个壮汉夺走么?不行,她死都不会顺从!

两个男人得到凌轩允许迅速脱掉了衣服,但是刚刚爬上床,筱萌眼中闪过锐芒……立刻抓住了两只还未碰及自己的手,下狠心强制性的将禁锢的手扯到他们的背后“啊啊……”两声男人的惨叫传入凌轩的耳朵,不出所料,她反抗了!

只见筱萌半蹲在床上,两只手稳稳的抓着两个壮汉的手绕在背后,从刚刚两声关节骨的声音中,凌轩知道手与手腕之间的骨骼强行移位,其中两节已经发生了破裂。

凌轩冷笑,‘头领’这个诱惑确实极大,但是也未免太经不起打了吧,无奈起身,他已已经从这个笨女人身上得到了更加确切的答案,“好了,戏也演够了,辛苦了,穿上衣服出去吧,湘嫂已经在楼下准备了两个女人供你们继续消遣。”骨头都断了,还怎么消遣啊?

但是两名壮汉再也不敢跟功夫如此强硬的筱萌抵抗,乖乖的穿了两件衣服溜出了房间。

房间又只剩下了狼狈不堪的顾晓萌和面无表情的慕容凌轩。

顾晓萌表情依旧无辜可怜,泪眼婆娑,坐在床上,像个小弃妇一样,凌轩心知肚明,眼前的女人他早已看透,只不过现在的她真的让自己泛起一丝怜悯,即使她来者不善!

“你认识朱雨情么?”凌轩莫名其妙的提起了刚刚在酒吧的男人,这是他最后一次问她。

“不认识!”顾晓萌紧紧拽着自己的衣服使劲摇头,装也要装到底!

很好,凌轩眼中闪过一抹寒光,既然不知道,那就让大家都装傻好了,这场戏如果只是让她一个人演,怎么会满足某些人的眼?

凌轩干脆地脱掉了身上的外套,猛地将床上将愣神的她按倒,动作再也没有车上的温柔,没有丝毫怜惜,撕碎了她全身的衣服……

像野兽般扑上她的身体,迅速禁锢起她的双手,牙齿咬在她的身体上。

“啊!”筱萌吃痛的叫喊,身体本能的扭动着,但她却没有像刚才那样反抗,只是筱萌身上除了痛之外再也没有其他感觉。

不一会,顾晓萌的胸前无一完整,全部都是凌轩撕咬出的嫣红,凌轩抬起那双邪魅的眼睛,魅惑人心的说道,“爱上本少爷了么?对我手下毫不留情,怎么?到我手里你就那么听话?”

一句话说的顾晓萌心中暗暗吃惊,他发现什么了么?但是她不得不这么做啊!不由得抓住床单,下定决心不说话!死死咬住嘴唇。

看着她不说话,一脸的不服输但却不得不迎合自己的表情,凌轩眼中划过一丝怜惜,心里居然犹豫了,难道跟自己*就那么为难她么?

骤然,眼中怜惜化为乌有,取而代之的是凶狠与愤怒!笨女人,不管她愿不愿意,她今天注定要成为他的人,既然选择了接近他,那就从今天开始一起上演一出好戏吧!

突然,一阵刺痛使筱萌额前渗出滴滴汗珠,双手紧紧拽住的床单被指甲划破,指甲嵌入掌心,血染上了白色的床单,她感觉得到,自己的下面也在流着相同的血红。

她没有喊出声,那种撕心裂肺般的疼痛让她脑袋顿时炸开,可是她不想妥协。

凌轩毫不顾及她的感受,也丝毫没有停顿看看她,或许她的味道比他想象中的还要诱人,最后自己也不知道,到底是在折磨她,还是自己已经深深沦陷!

一个晚上,整整一个晚上,凌轩毫不怜惜她第一次的痛苦与挣扎,而筱萌也在地狱和天堂,晕厥与清醒中度过了一个晚上。

终于等到天际泛白时,凌轩结束了他的动作,然后像扔垃圾一样将她扔在床上,穿上衣服,回身冷眼看着床上似没有了灵魂的顾晓萌,“起来!”

他是不是男人,折磨了人家一晚上,她已经痛得不知天与地,现在怎么起得来?

顾晓萌有生以来第一次萌生了死的念头,躺在床上一动不动。

“怎么?本少爷的服务不满意,还想要么?”凌轩双手撑在她身体的两侧,勾起淡淡的微笑。

顾晓萌深呼吸,她不要了,她的身体已经快要裂开,痛的让她几乎说不出话,眼泪也早已干涸,忍着痛,爬着坐了起来,这点痛对她来说还构不成瘫痪,可是女人那里隐隐泛疼的痛苦,再强的女人都难以忽视!

身体微微颤抖,看着昨晚被撕碎的女佣服,心中更是无奈,她来这里又当保镖,又当保姆的,就这身衣服,现在让她穿什么?

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(凌轩,顾晓)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(凌轩,顾晓)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(凌轩,顾晓)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(凌轩,顾晓)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(凌轩,顾晓)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200