当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生之自由飞翔》重生之自由飞翔火龙教主 小攻 重生之自由飞翔强受

更新时间:2019-10-30 08:58:12

《重生之自由飞翔》重生之自由飞翔火龙教主 小攻 重生之自由飞翔强受 已完结

《重生之自由飞翔》

来源:阅文集团 作者:雪桑 分类:总裁 主角:欧雪,李雯

经典小说《重生之自由飞翔》由雪桑所编写的总裁类型的小说,故事中的主角是欧雪,李雯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “可以。”杜伟琳很惊讶,这个人她是认识的,她卖的头饰她也有买,而且听说她好厉害。 “谢谢。”欧雪没在意其他人的打量,她没上幼儿园...展开

精彩章节试读:

“可以。”杜伟琳很惊讶,这个人她是认识的,她卖的头饰她也有买,而且听说她好厉害。

“谢谢。”欧雪没在意其他人的打量,她没上幼儿园,所以都不认识,他们对她估计也只是眼熟而已。

坐在班级,欧雪看着班级里稚嫩的面孔,心里觉得很有意思,欧雪本来来的就晚,又在校长那耽误了一会儿。这个时候人都来全了,二十七个人,啧啧,都还是小萝卜头啊!

“同学们,从今天开始,你们就是一名小学生了,我是你们以后的班主任,姓李。以后的日子我们将一起度过。”老师开始新学期讲话,这个时候小孩子对老师还是心存敬畏的,在他们心里老师估计是最厉害的。

“那么,第一天,也都不熟悉,我就把班干部选出来好了,都没意见吧?”李雯看了一圈儿。

“没有。”小萝卜头们齐声说。靠,废话,你这哪是询问,分明就是专制啊啊啊!欧雪没跟着一起喊,但心里已经在嚎叫了。

“那先是班长,班长是欧雪。”

欧雪一看到她看自己,就觉得不对,果然还是不一样了吗。前世她可是后来投票选的时候才因为同学们失误当上班长的啊,那可是一生的耻辱。她记性不好,但这件事却一直记得,欧雪没回想起班主任知道结果后问原班长“用她行不行?”欧雪就觉得很不甘心。这时听说要让她当这个班长,欧雪觉得她没办法当做不屑。所以马上就站了起来享受其他小萝卜头羡慕的目光,说她虚荣也好,其他也罢。“是,我会做好的,老师。”

李雯点了点头,又选了其他班干部,说了一些规章制度,就给他们放了学。接着便离开了班级。

欧雪和一些新选出的班干部留在班级做值日,欧雪主动打了招呼,作了自我介绍之后,就给他们分了任务,开始工作。欧雪想他们肯定也有心里不服的,小孩子的世界有小孩子的竞争,不记得在哪看到的一句话:嫉妒,是因为你还达到他们难以企及的高度,只有让他们仰望,心生敬畏才不会让他们产生嫉妒。欧雪觉得让他们仰望她,是她在小学曾经不甘心的结果。

回到家,欧雪说了免学费和当班长的事,听第一件事的时候,欧父欧母都很震惊,他们家的孩子怎么这么特别,听第二件事就觉得就是优秀嘛,这是他们女儿,呵呵!

欧雪从没想过跳级或者不念小学,这和幼儿园不一样,小学的学籍欧雪还是希望只是成绩优异,而不是类似神童的评价。而且,欧雪觉得,虽然重上小学,但欧雪不可能绝对比所有人强,即使在小学,她也可以学到一些不一样的东西,比如:如何让别人觉得她是别人比不了的,又不让人难以接受;比如怎样控制情绪,主要是眼神,不泄露出心里的想法给不想泄露的人;再比如怎样做一个成功的领导者,还可以偷懒,这就要御下有方……

早上上自习的时间是七点半,欧雪第二天六点半就到了学校,进到班级果然已经来了不少,她就猜肯定有不少小学生第一天上课会很兴奋。因为还没排值日生,所以欧雪就点了几个人做扫除,“还没排值日生表,所以要找几个人做值日,我会告诉老师表扬你们的,现在点到的就去干活。方海、李杰,去打桶水回来;尹雷和郑秀秀扫地;杜伟琳擦一下黑板。现在就开始,可以吗?”

“好。”进入一年级,欧雪觉得幸好这些人都是认识很久的,要不然重记人名又要浪费不少脑细胞。而小萝卜头们则是对这个第二天就叫出所有人的名字的新班长很崇拜答应完几个被点到名字的就去做被分配的工作。欧雪也拿起一把扫帚准备扫地。

“班长,那我们干什么?”没被点到名的问。

“不是发了新书吗?先看一看书吧。只是不要太大声说话。”欧雪想都没想就回道。

活干的很快,没太吩咐就做得很好,要不说农村的孩子早当家,干起这些小活都是一把好手。所以到李雯来的时候,班级已经打扫好,一问才知道是班长组织的,又暗自点了点头,看来没选错。

欧雪跟班主任说了都有谁做了扫除,班主任自习上也表扬了,这时候的孩子还很单纯,一点小表扬就能让他们得意一整天。

小学的课程很简单,数学语文都是一个班主任教,还有一些思想品德、自然、劳动课……第一天上课,主要是班主任上,先是分座位,不过欧雪倒是没想到会让她分座位,写值日生表,第一节课就交给欧雪,她自己转身回了办公室。而李雯也是存了分考校她的心,当然欧雪是不清楚了。

欧雪小学只有二十七个人,虽然出去后,大部分她早就不记得了,但现在一对,就认清了,看班主任那么痛快就走了,欧雪忍下抽搐的嘴角,她怎么不记得这个小班任是隐腹黑。认命的站了起来,走向讲台,看了看下面的人,开口:“我按身高排座位,没有意见吧?”

小萝卜头们对这个的班主任器重的班长很崇拜,听班长问,就赶忙答:“没有!”

“那好,现在都站到走廊,按大小个。”

小萝卜头们都自动听话的按大小个站到走廊,欧雪稍微调整了一下,就开始让他们两个两个进班级,不到半节课就排好了座位。欧雪好巧不巧的一个人坐了最后一排的桌子。剩下的时间欧雪也不好再去找班主任,就又站到了讲台前,说:“坐好后,把座位下的垃圾捡起来,早上同学做值日很辛苦。”

看着小萝卜头们听话的开始动弹,成就感又开始来了,怪不得有那么多人想当老师,爽啊!

“快下课了,就先上自习吧,不要说话。”说完就做到了老师的位子,开始拿笔写值日生表。

李雯从欧雪组织在走廊排队就开只看着,后来都进班级后她又去门口看,看到欧雪排好座位就开始看仔细,又点了点头,这刚开学的班主任有几个有她轻松地,这就直接导致日后欧雪在班级地位超然,也脱离了她想的悠然生活。

精彩评论:

这个作者(雪桑)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《重生之自由飞翔》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200