当前位置 : 首页 > 书库 > 《明宫罪妃》明宫谜案电视剧 全文免费阅读 明宫罪妃清水文

更新时间:2019-10-28 17:04:35

《明宫罪妃》明宫谜案电视剧 全文免费阅读 明宫罪妃清水文 已完结

《明宫罪妃》

来源: 作者:-千若- 分类:古代言情 主角:云蝶,羽樱

新书《明宫罪妃》全文在线阅读,作者-千若-,主角云蝶,羽樱,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 兵微将寡无力抗,屈辱之仇心中记;静待他日崛起时,绵羊必定雪耻辱。 这是太后第一次召见云蝶伊,四目相对,太后目光犀利,仿佛要把云蝶...展开

精彩章节试读:

兵微将寡无力抗,屈辱之仇心中记;静待他日崛起时,绵羊必定雪耻辱。

这是太后第一次召见云蝶伊,四目相对,太后目光犀利,仿佛要把云蝶伊看穿一样,但云蝶伊毫不畏惧,而且一直保持着温柔的微笑,淡定面对。

太后突然弯起满意的笑容,问道:“没想到你一个山林女子这么懂得讨人欢心,你的心机比一般宫中女子还要重。”

云蝶伊丝毫没有被打击,温婉地回应道:“母后,臣妾嫁给皇上,就是皇上的妻子,您就是臣妾的娘,臣妾自小失去爹娘,一直都很渴望长辈的关爱,而且臣妾身为后宫妃嫔之一,伺候长辈是理所当然的,母后居然绝食,无论是什么原因,臣妾都认为不应该伤害自己的身体。”

“哼,你胆子还挺大的,居然敢跟哀家说不应该?”

“请恕臣妾直言,臣妾可以什么都不计较,但母后的身体,臣妾绝不能束手坐视。”云蝶伊的坚定,竟然没有惹怒母后。

试探了云蝶伊之后,太后对此女子放下了戒心,微笑的脸上甚至透露了另一种喜悦。

听闻太后愿意接见云蝶伊,皇后也赶紧跑来慈宁宫求见。

太后的气似乎已经消了不少,没有拒绝接见皇后。三个女人在一起,太后便开始发泄了。皇后一边抚摸太后的背部,希望太后消气,一边却在陪太后发泄:“母后,皇上心意已决,您还是不要太生气了,上次杨小晴之事,皇上一直耿耿于怀,相信这次对羽樱不会让步了。”

太后一闻,拍案而立,“那个杨小晴犯的罪简直可以株连九族,哀家处死她有何不对?如今这个羽樱不止相貌跟杨小晴一模一样,哀家看她脾气也好不了杨小晴多少!哀家绝食一事,你们这些妃嫔都有来求见,蝶伊区区一个美人居然敢在风头火势的时候冒险,还跪了三天三夜,羽樱是这件事的罪人,却连问候都没有!”

皇后凤眉微微一皱,但很快就掩饰了自己的不安,继续安抚太后的心情:“羽樱性格比较冷傲,在宫中得不到人心,相信久而久之,皇上就会厌弃她的,到时候其他人也只会说她的坏话而不会说好话,那她迟早会变成废妃,只是时日问题而已。”

“哀家用得着跟她耍心计吗?”太后越来越不忿了,但她看到云蝶伊,仿佛又变得平心静气,“蝶伊,以后你好好伺候皇上,哀家要后宫都是贤淑之妃,那些不听话的,哀家迟早会除掉!”

云蝶伊乖乖地听从太后指导,温婉优雅的脸上带着一抹与世无争的笑容,小拳头轻轻地给太后捶打肩膀,每一个细微的细节,都看在聪明的太后眼里,同时也看在聪明的皇后眼里。

云蝶伊深得太后信任,皇后仿佛在她身上看到了另一个自己,只是这个“自己”已经成为了威胁。

其实明眼人都看得出,太后生气的原因,所以连臣子们都在责怪羽樱,太后因为气她而绝食,没有犯错,甚至是受害者的云蝶伊居然跪地三天三夜求太后用膳,云蝶伊的做法深得人心,皇上的耳朵自然就要听到更多的反对声音了。

精彩评论:

单女主(云蝶,羽樱)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(云蝶,羽樱)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(云蝶,羽樱)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200