当前位置 : 首页 > 书库 > 《山有木兮美人将》山有木兮美人将小说 立场倒换 山有木兮美人将猎奇

更新时间:2019-10-28 17:01:16

《山有木兮美人将》山有木兮美人将小说 立场倒换 山有木兮美人将猎奇 已完结

《山有木兮美人将》

来源: 作者:Devil顾卿 分类:古代言情 主角:顾远,顾笙

有很多书友最近在追一本叫做《山有木兮美人将》的小说,是作者Devil顾卿创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 第十章顾家成员 顾笙不知道面前的男人对自己是存在着怎样的感情,只是觉得在面对战场,每天面对腥风血雨的情景,自己的确心有余悸。 虽...展开

精彩章节试读:

第十章顾家成员

顾笙不知道面前的男人对自己是存在着怎样的感情,只是觉得在面对战场,每天面对腥风血雨的情景,自己的确心有余悸。

虽然一直以来,她是对军人是有好感的。

除去她的前任。

她晃了晃,头莫名的有些痛。

可能又是旧疾犯了。

对着沈氏眨了眨眼,脸色苍白无力,沈氏立刻抱着她走了出去,把自己的夫君也留在原地。

顾远站在那里,心有些凉,还有些莫名的酸涩。

晚上

昏暗的光线下,一道烛光浅浅的晃动着,投射处两个人影,很快房间中就传出淡淡而又担忧的声音,“璃儿的身体如何?”

“无碍,至善大师说过,若这几日好好照顾,应该会恢复的很好,你就不需要担心了”温柔细腻,沈氏替顾远脱下外袍,脸色有些红润。

顾远点了点头,不再做声。

没了孩子的话题,房间中,一边寂静,只有脱衣服的安静的声音。

“你,你在边关如何?”沈氏先打破这片宁静,她不喜欢这么安静的氛围,更何况他们已经是老夫老妻了,不再是当初的青涩的模样,但还是有些发蒙。

她也不知道这个感觉从哪里来。

“阿烟,我想你了,在边关我每天都会想到你,想到邢儿,想到璃儿,只要一想到你们,我就会告诉我自己,要活着回来”顾远突然转过身来抱着沈氏,紧紧的用着,似乎想把她揉进骨子里?

谁也不知道,那一次他都快进入死亡的边关,他唯一的信念就是沈氏和孩子,当初是他求娶她,给了她一个承诺,他就不会食言,顾家,都是敢作敢当的人,这是父亲生前对他常说的一句话,也是顾家祖训。

沈氏低头不语,缓缓地抱着他,两人都安静的抱着对方,似乎这一刻静止了。

过了一会儿,最后的一点烛光被指尖处灭,很快房间内一片旖旎风光。

晨时三刻

在那一旁的大厅内,冷清的氛围略显的庄重。

厅下两侧站着两名婢女,手执端盘,盘内摆放的是各色糕点。然而厅内正中央坐着老夫人,身穿暗红色的袄裙,肩上披着深黑色的余毛披肩。老夫人面容温和,左手端着青瓷杯,右手中的杯盖,在杯口轻轻地摩擦着,甚是庄严肃穆。

老夫人右手边的第一个,是身穿褐色袄衫的男人,眉眼间,英气十足,虽是中年但仍能看出少年时,定是一个俊郎。只是少了那一抹刚强正义之色,顾家老大,顾常。

第二个坐着身穿玄衣袖衫的男子,年纪应该比第一个小一点,显眼的仅仅是眉间的那一道丑陋的疤痕顾家老二,顾远。

第三个男子,白皙肤泉,眉眼与第二位男子甚是相似。不过终究还是太年轻,顾家老三,顾清。

然而老夫人左手边的第一个女子,头戴金色银饰,身着大红色的袄衫,给人的感觉雍容富贵,柳絮,顾柳氏。

第二个女子,挽起的发丝只佩戴一根碧玉翡翠,身着白色梅花饰服,眉眼间神色自若,颇有些大家风范,沈忱烟,顾沈氏。

第三个女子,是身着淡青色的衣裙,颇有些小家碧玉型的,温柔可人,陈曦儿,顾陈氏。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(顾远,顾笙)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(顾远,顾笙)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(顾远,顾笙)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(顾远,顾笙)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(顾远,顾笙)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200