当前位置 : 首页 > 书库 > 《狐妖小天妃》南宁市天妃酒店 总受 狐妖小天妃LOLI控

更新时间:2019-10-28 17:00:24

《狐妖小天妃》南宁市天妃酒店 总受 狐妖小天妃LOLI控 已完结

《狐妖小天妃》

来源:阅文集团 作者:聃琊 分类:玄幻言情 主角:寒灵,南柯

《狐妖小天妃》由网络作家聃琊所着,终于迎来了精彩的大结局,寒灵,南柯这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 经过死亡之海一事后,三人足不出户五日有余,为了恢复容貌,兔子整日泡在琼浆之中以促进皮肤愈合,玉雨萧那厮更甚,不惜将自己珍藏了上万...展开

精彩章节试读:

经过死亡之海一事后,三人足不出户五日有余,为了恢复容貌,兔子整日泡在琼浆之中以促进皮肤愈合,玉雨萧那厮更甚,不惜将自己珍藏了上万年的花蜜来泡澡。听兔子说只要一个月就能恢复人形的知忆反而看淡了,又不是没做过狐狸,更何况不像他们脸毁没法见人,自己还是可以大摇大摆地遛上几圈的,其实也没这么糟糕。

是以,趁着广寒宫布置月节的事宜之时,知忆从玉桂树上的狐狸窝里跳了出来,诚然,那是兔子给她搭建的临时住处,诚然,兔子还嘱托了她不能乱跑。

但,她是这么乖的人吗?兔子应该用他的脚指头想想都知道。

多日来的束缚可把她闷坏了,刚溜上院墙就听到墙下不远处的一处亭榭里传来一男一女的声音。

“小神此番将殿下邀至广寒宫,想必殿下心里清明。”女子泠泠般的嗓音如泉水拂过喉间一般舒畅,知忆定睛一看,那正是广寒宫的嫦娥仙子,她在西王母的蟠桃宴上见过的,嫦娥那一身如月光般的月色纱衣迤逦,恍若漫天星斗都映衬在她的身上。

知忆将视线移开,落到嫦娥对面的男子身上,这不正是长苏吗?真是冤家路窄,这样都能遇见他。

“仙子之意本神都明白,只是,唉,一切按帝后之命安排吧。”长苏放下手中的琉璃盏,对着无垠的月色叹了口气。

嫦娥仙子微微颔首,眉目舒展了不少,在此之前她都在帝后与长苏之间为难,要说为难何事,除了长苏与云汐仙子的大婚在即,想必也没有什么让她如此纠结的了,帝后将婚事事宜交与广寒宫负责,她身为一宫之主无法推脱,但又碍于长苏的态度,她始终不敢妄自决定。

“那,殿下与云汐仙子的婚事小神即刻操办。”仿佛是怕他反悔一般,嫦娥仙子领了命就快速离去。

坐在墙头上的知忆脑海中浮现云汐那凶悍的模样,不禁感觉一阵凉意,心里倒还替长苏悲哀几分,不过话说天界第一美男与第一美人倒也是绝配。

管他是与非呢,还是出去要紧。后足铆足了劲,前脚用力一跃,知忆本想从那高高的围墙之上跃到宫外的一棵菩提树上,可没曾想用力过猛越过了头,落入了一个……嗯,温暖的怀抱里,这等好运什么时候竟然也轮到自己了?

简直不可思议,竟然还是个美丽仙子的怀里!

忽然,知忆的眼前飘过一阵红,她被仙子纳入了兜里。冷风呼啸而入,冻得她瑟瑟发抖,加上这仙子飞得不稳当,知忆在她的兜里滚来滚去。约莫两个时辰后,耳边的风突然消失了,那仙子落地的声音极轻,知忆却听得一清二楚,想必是到了目的地了,知忆小心翼翼地探出半个头来,几个烙金大字出现在她的眼前:南柯郡。

这,这这名字似乎有些熟悉,在哪里听过呢?知忆挠挠头,一时想不起来。

“哟,这狐狸真俊。”一紫衣少女从门口迎了上来,接过红衣女子手里的狐狸,一边赞叹道:“寒灵,青鸾在南柯郡待了上万年,从未见过如此好看的狐狸。”青鸾温柔地抚摸过狐狸的毛发,又望向那红衣女子,“寒灵,这不会又是哪家仙人的爱宠跑了出来,你去捡漏的吧?”凭她对寒灵的了解,十有八九都是捡回来的,因为在她的院墙之内都是寒灵捡回来的鸟儿,狐狸,兔子啊之类的,好好的一座宫殿让她弄成了宠物所。

一听到“寒灵”这两字,恍若一阵雷电划过知忆的全身,这寒灵郡主乃天帝之妹,亦是长苏那厮的姑姑,天帝一亲皆冷漠,今日落入她手中,不会一命呜呼了吧?

知忆正想着如何逃跑,寒灵郡主从青鸾手中抱回狐狸,脸上浮现着淡淡的笑容,“非也,非也,此次乃这小狐狸主动投怀送抱的。”

什么投怀送抱?明明是她挡住了自己的去路,知忆翻了个白眼。

紧接着,从门内涌出数十个仙娥,排成两列鱼贯而入,十分毕恭毕敬地迎接寒灵。

没成想没成想,到了南柯郡半月之后知忆竟然长胖了不少,寒灵郡主与长苏不同,且不说她每日都与自己同饮同食,就冲她出手大方不仅为狐狸造了个金银窝,还为她寻了个用金刚狼獠牙做的铃铛,晃眼得很,令园中的其他小兽十分眼红。

待恢复人形那日便将这金银窝端了去换钱,岂不美哉!知忆暗暗自喜。

然而,天地之间为何会有这两个字呢?人果然不能沾沾自喜高兴太早,这一日用膳后寒灵郡主便一如往常抱了九尾狐到院中“宠物所”查看其它小兽,看着他们乖巧的模样,知忆甚是不以为然。

“姑姑,又在玩弄这些小兽了。”长苏的声音从门口处传来,他半倚在门廊上,冷冷地扫过院内觅食的小兽们。

寒灵郡主仍然在喂养着小兽,没有起身相迎,用云淡风轻的声音问道:“苏儿大婚在即,如何还有闲暇来我这?此时不应该在操办婚事么?”

一提起婚事长苏的眼中就闪过一丝落寞,终究是势力关系的联合罢了,“此事有祖母操持,况且,我对云汐别无情意。”

“呵,原来是来这逃避了。”寒灵打趣道,她弯腰的幅度大了些,她怀中的知忆被压得难受,“噌”地从她怀里跳了出来,屁股正对着长苏。

长苏刚还想说什么,视线就被那艳丽的九条尾巴吸引了,“姑姑,这狐狸……”

真是人生无处不相逢,走哪哪都能遇见他,知忆心中一凉。

这时,寒灵才停住了手中喂养的动作,站了起来搓搓手,十分得意地说道:“苏儿,这可是第一个对我投怀送抱的狐狸,还长得如此好看,可还入得了你的眼?”

长苏点了点头,“可……这狐狸为何对我始终屁股相向?难不成它是怕见了本神容颜而羞愧?”

“……”

寒灵顿时无语,这狐狸与他有甚好比较之处?

而知忆僵在那里不知如何是好,四肢略有些不禁颤抖起来,身后的脚步声越来越近,知忆想抬起脚飞奔却动不了。

忽然,知忆被一把抓起,神情十分不情愿。长苏看着眼前这狐狸皱了皱眉,再看了看它脖间套着的獠牙铃铛,哑然一笑,“姑姑,此番想必下了大血本了,这上等铃铛竟然给了这狐狸?”

又道:“这狐狸似乎认识我,你看它看我的眼神,不若姑姑借我把玩几日如何?”

难道他认出自己了?

狐狸使劲摇头,他却视而不见。

寒灵心中虽然千万般不舍,可只要是长苏所求,哪怕整个南柯郡都会拱手相送。

知忆捏了一把汗,真是慈姑多败侄啊。

兜兜转转,又落回他的魔爪之中了。

在拎着狐狸出门去的时候知忆分明听到了长苏的感叹声,“明明是只狐妖,却落得要与小兽争宠的地步,实乃悲哀至极。”

“不过,这番模样倒也挺乖巧的,比那张牙舞爪的小妖好太多了。”

知忆努力抑制住心底的火气,当然,她不能跟他计较,不然早就被气死了。

长苏抱着狐狸轻快地走在南柯郡的集市中,这一来可把知忆吓坏了,集市上都是熙熙攘攘的奇怪异兽,无论叫卖的抑或买货的客人都是兽头人身,而他们所卖之物正是小兽的骨头,牙齿,还有血肉,原本露半个头出来的知忆一头埋进长苏的怀中,不敢再看,仿佛那木板之上下一刻放的就是她的皮毛,骨头,牙齿一般惊慌。

“还真是个没见过世面的小妖。”长苏嘲讽道。

竟敢嘲笑自己,是可忍孰不可忍,要让他知道本狐狸也是不好惹的,于是,知忆猛地朝他腹部咬了一口。

“大胆小妖!”疼痛使他本能地松开了手。

忽然,那群奇怪异兽眼睛一亮,像见到了猎物一样兴奋不已,倏地一窝蜂就朝地上的小狐狸扑去。知忆顿觉眼前一黑,一只大爪子似要从头顶落下,知忆本能地往旁边一躲,没想到落入了另一只怪兽的手中,她不由地瑟瑟发抖,心想这下肯定必死无疑了。

她不过是只年仅五百岁的小狐狸罢了,生来就像历劫似的,各种奇葩事就没断过。

十岁那年,她因为大大的尾巴被当成了松鼠,被一小屁孩圈养了数月;一百岁时,她初成人形,却被其他妖当成白萝卜的白胖孙子,差点被炖成了萝卜汤;两百岁时,她模样出落有致,却被一凡夫俗子所劫欲当压寨夫人;三百岁那年,她初次学会御云术,恰逢师门大会大比拼,她不幸被择中参演却从空中掉了下来摔成了狐狸酱;四百岁她一人私自去凡间逛花楼,不料却被一条狗追了一整晚;五百岁……唉,真真是屋漏偏逢连夜雨,且时运不济,命运多舛之季啊。

像拨云见日般一道紫光劈开了眼前的暗黑,她仿佛看见了她梦中的那个少年一身铠甲踏光而来,驾着七彩祥云来接她,但仅仅一瞬的错觉便让她看清了眼前之人,她不可思议地看着眼前这一幕,那龇牙咧嘴的怪兽的口中咬着长苏那右手半段胳膊,尖牙像是一颗颗钉子深刺进肉里,殷红的血从那兽的嘴角处滴落,每落一滴,它身旁的其他兽便战战兢兢地后退一步。

“殿殿……殿下,你没事吧?”知忆颇为担忧地抽了抽嘴角,想不到这厮还会以身相救。再看他脸上隐忍的神情和额头冒出的汗珠,那兽的牙齿真真是锋利得很,若是此番能把它牙拔了拿去销卖,定能有个好价钱。一想到白花花的银子,知忆一下子恐惧全无,她眯着眼睛开始打量着这头兽,哼哼,这下你的牙都是本狐妖的了,知忆忽然心上一计。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(寒灵,南柯)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(寒灵,南柯)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(寒灵,南柯)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(寒灵,南柯)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(寒灵,南柯)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200