当前位置 : 首页 > 书库 > 《天道飞驭》天道酬勤 笨鸟先飞 弱受 天道飞驭完结版

更新时间:2019-10-28 01:02:18

《天道飞驭》天道酬勤 笨鸟先飞 弱受 天道飞驭完结版 已完结

《天道飞驭》

来源: 作者:逸飞 分类:玄幻修真 主角:易洛,凯瑞

《天道飞驭》由网络作家逸飞所着,终于迎来了精彩的大结局,易洛,凯瑞这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 六星级,哼!新学员能拥有这么强的力量么?易洛与‘凯瑞’碰撞了还几次,明显,对方也是六星级的!易洛心中顿时确定了眼前着人不是新的学...展开

精彩章节试读:

六星级,哼!新学员能拥有这么强的力量么?易洛与‘凯瑞’碰撞了还几次,明显,对方也是六星级的!易洛心中顿时确定了眼前着人不是新的学员,而是被自己整过的痴刑派来的人。

易洛为什么确认?第一,对方实力强悍,六星级,五星级还可以接受,可这新学员里出现六星级就有问题了!第二:痴刑竟然在下面一直盯这自己,这是可疑的。第三:易洛发现,眼前这‘凯瑞’脸上皮肤黝黑无比,可是他的双手却白皙无比,有谁就只脸黑其他地方白的?或许有人就脸白而其他地方黑的,那叫小白脸!这就是最大的一个破绽!

“嘿嘿,小子,力量很不错!”‘凯瑞’双手交叉,眼中冷笑道。

易洛笑了笑,回道:“你也不错,打败我你能赚不少钱吧?”

虽然痴刑是副校长的孙子,可不代表他会有着一名这么强大实力的人做手下。其中很大的可能是出钱请别人来对付自己,就凭勿琴被敲诈掉的那些钱,这个痴刑绝对有钱,轻个六星级实力的人还是不成问题的。

易洛有疑惑,为什么不让这人在外面教训自己,或者说杀自己呢?是不是想让自己被教训之后在大众之下丢丑?恩,很有可能!

一个人死或许不重要,可重要的是面子!痴刑……或许他就是这种人。

“黑暗,刺碎!”小眼睛青年‘凯瑞’冷笑了声,交叉的双手瞬间分开,十多道如小阵般的黑芒从他手上激射而出,直朝着龙星眼睛,胸口,腹部,下体,双腿射去。如此近的距离,就算易洛此刻爆发出七星级的力量也很难挡掉。

不躲就不行了?易洛体内易洛力量瞬间涌动。身体快速退出去,石化一百二十八倍!

小眼睛青年在激射出那十多根‘黑刺’之后,没有停止攻击,而是快速冲了上去。

“砰……砰……砰……”那十多跟‘黑刺’击在易洛身上后快速爆炸了开来。每一跟‘黑刺’爆炸就会产生一团黑色能量团。

顷刻间,易洛全身上下都被黑色能量团给包裹了。

“老大……”下面的于旭惊叫一声。

明显,大家都看得出,易洛爆发出的是六星级力量,而对方把易洛击退绝对也有着六星级的力量!那十多根小刺,

虽然小,可力量绝对非常大!并且还能产生爆炸!那声声爆炸的轰鸣声,就算是一颗巨大的岩石,一根小黑刺就能让它粉碎!

而擂台一边的云如,顿时醒悟了过来,眼前地这小眼睛青年凯瑞根本不是在比试,而是在杀人!

可是,云如醒悟过来的时候,已经晚了。

易洛的身体被那根根黑刺的爆炸包裹,身体一震,停顿在了那里。而小眼睛青年‘凯瑞’则已经绕到了易洛的背后,抬脚,猛的朝着易洛的右腿膝盖扫去。

“小子,不是我狠,别人出了钱,我只好替别人办事。我跟你也无仇,今天我就费你一条腿就算了。”小眼睛青年凯瑞贴在易洛耳边轻声说道,这句话只有易洛能听得到。

“废谁?”就当‘凯瑞’感觉到自己将要把易洛右腿给废掉,高兴着自己的钱就要到手的时候,易洛冷冷的声音传入了凯瑞的耳中。

小眼睛青年也是见过世面的,虽然震惊,但很快就从震惊中回过神来。只不过,他回过神来的时候却是易洛把他扔出去的时候。

易洛的力量多大?就肉体的爆发力量四万!一般的七星级也就一万,不会超过两万。而这小眼睛青年,就算他是六星级颠峰,极限,他的肉体力量也不会超过一万。

易洛四万的力量扔出去,如果易洛只是普通六星级的力量的话。小眼睛青年就算是身在半空中,也可以扭动几下,控制住自己的身体安全落地。可是,易洛却不是六星级!单单肉体力量就是四万,根本不是小眼睛青年那几千斤力量所能比拟的。

小眼睛青年‘凯瑞’在半空中费力的向控制住自己的身体,可就是控制不了!

“轰……”瞬间,小眼睛青年只感觉身体一震,背后传来剧烈的疼痛,眼前黑了起来!剧烈的震荡模糊了双眼。

典阳也跟着易洛向城外走,他知道易洛现在的目的地——万法佣兵团驻地。

万法佣兵团驻地在马里城东边二十里不到的一个小镇里。

小镇名叫邦吉,规模不大,普通居民加起来也不过千户,其他的则都是商人和佣兵。

在邦吉小镇,万法佣兵团是实质的管理者。虽然名义上这里也有根特公国的镇长,可实权则都全部掌握在万法用兵团手里。

他们掌握了小镇的最强武力,同时也掌握了整个小镇的经济和税收。镇上大部分的店铺都有他们的股份,即便没有股份也要给他们相应的保护费。

没有得到佣兵团的首肯,没有人能在邦吉小镇生活。即便那些同样把驻地设在邦吉的佣兵团也得定时向他们交纳保护费。

不过还算幸运的是,万法佣兵团的财政状况一直相当不错,也没有想过要在小镇的居民身上榨取钱财,就是镇上的商人,只要按照规矩来,也不会受到他们的勒索。

至于佣兵团,那就有些对不起了,如果发展的太好的话那是肯定会受到打击的。

他们的身后魔法学院为靠山,一般的强者不会打他们的主义,而附近的魔兽的实力也都一般,因此在他们驻扎在邦吉小镇的这段几年里,极好的保护了小镇的安全,让小镇在稳定中持续的发展。

也因此,即便万法佣兵团的人有些嚣张,在小镇上还是相当受人尊敬。

这一天的早上和以往没有什么不同,小镇上的居民以及万法佣兵团的人都按照他们的生活节奏在过着日子。

万法佣兵团驻地,马克希姆正在指挥手下的佣兵整理行装,到了马里城之后,这些东西要以最快的速度处理掉。

东西其实不多,只有四辆货车,大部分的东西都已经放在了空间戒指里面,只有一些大件的,不适合放在空间戒指的才放在外面押送。

做为万法佣兵团的财政官,他负责佣兵团的所有和金钱来往有关的事情。本来像卖货物这种事情是不需要他亲自出马的,只是今天他还要到城里和一个重要人物见面商谈一下合作的事情,所以就顺便办了。

十点半,正是出发的时间。

四辆货车在佣兵的押送下缓缓走出了城门,沿着大路向马里城走去。

一路上大家都很轻松,按照马车的速度这段路只需要两个小时。而且路上也没有厉害的魔兽存在,有也早就被清除了。

加上万法佣兵团在附近一带声名赫赫,也没有不开眼的盗贼团敢来打他们的主义,他们想不轻松都难。

马克希姆的身体随着马匹的动作而起伏,心里则在考虑今天要和谈判对手说的话。

话一定要有力度,要让对手感觉到佣兵团的强大,要让他知道他们在和谁谈判,魔法学院的意志不是什么人都可以违背的。

要从心理上压跨对手,即便不能,也要让他们在最被动的情况下签订协议。

马克希姆似乎已经看到了谈判对手灰心丧气的脸,也许更厉害,是绝望的脸。这种脸他在当万法佣兵团财政官的时间里,已经见到太多了。从原来的心有怜悯,到现在的沉迷掌控局势的快感之中。

就在他的脸上要浮出得意的笑脸的时候,一个凛冽的声音在他的耳边响起。

不,准确的说,应该是在整个车队上空响起。

“我是天道佣兵团团长易洛,今天早上已经向万法佣兵团提出团战要求,并获得批准。团战将要在四天之后正式开始。为了避免万法佣兵团高层不战而逃,从现在开始凡是万法佣兵团高层人员不得离开邦吉镇。万法佣兵团高层如下:团长德里克,副团长艾德文,财政官马克希姆,大队长某某……”

声音在报完万法佣兵团所有高层名字之后又留下了一句话就没有了声息。

“凡不听劝告擅自离开者,后果自负。”

此时车队离开邦吉小镇还不过两千米,正要进入一片树林中的林荫大道,回头的话邦吉小镇还清晰可见,还算在邦吉小镇的范围之内。

凛冽的声音覆盖了整个团队,也把所有的万法佣兵团的佣兵惊呆了。

不过转瞬之间,无数的疑问就涌上了心头,同时开始议论纷纷起来。

“居然有人对我们下团战要求,什么时候的事情?”

“没有听说过啊?奇怪!”

“天道佣兵团又是哪个佣兵团,怎么从来没有听说过?”

“这谁啊,居然这么大口气,居然说我们万法佣兵团的人会不战而逃?”

“而且他还特意提前三天来警告我们不要逃跑,这都什么事啊?”

“就走,看他能把我们如何?”

“……”

很快疑问就变成了质疑,接着就变成了愤怒。

这都是什么人,天道佣兵团又是那棵丛,那棵蒜?居然敢如此挑衅他们赫赫有名的万法佣兵团,还敢如此蔑视他们,说他们会不战而逃!

有些脾气暴躁的已经大声骂开了。

与车队里的佣兵一样,马克希姆也是呆了一下,情绪也同样完成了从疑问到愤怒的转变。不过他的情绪的转变到愤怒之后,还有不知从何而来的惊惶。

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200