当前位置 : 首页 > 书库 > 《不负青春不负君》不负青春不负卿的寓意 穿越文 不负青春不负君罗御

更新时间:2019-10-27 08:57:50

《不负青春不负君》不负青春不负卿的寓意 穿越文 不负青春不负君罗御 已完结

《不负青春不负君》

来源: 作者:苏三 分类:短篇 主角:慕言青,莫少司

《不负青春不负君》由网络作家苏三所着,终于迎来了精彩的大结局,慕言青,莫少司这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 因为莫少司一夜没有回来,慕言青也一夜未眠,第二天早晨起来的时候精神特别差,两个黑眼圈极其严重,做好早饭上楼的莫少司一见她这幅样子...展开

精彩章节试读:

因为莫少司一夜没有回来,慕言青也一夜未眠,第二天早晨起来的时候精神特别差,两个黑眼圈极其严重,做好早饭上楼的莫少司一见她这幅样子立刻关心着,“怎么了?昨晚没睡好吗?”

慕言青牵强一笑,点了点头,“做了些梦,睡的有些不踏实,不过没关系,今晚早些休息就好了。”

莫少司怜爱的摸着慕言青的脸,漆黑的眸中满是对她的担心,“都是我不好,没有照顾好你,我很想在你身边陪着你,可A市有笔重要的交易需要我去谈,我可能要外出一天,明天回来。”

慕言青的心一下就揪到了一起,自从她出院来到这里之后,莫少司从未离开过她,今天却要出差,他还没走她就已经开始舍不得了。

不仅如此,她还有好多问题没有问他,她真的很想知道何欢到底是谁,与他又有什么关系……

可尽管如此,她还是压下心头的不舍和难过,扬眸一笑对他说着,“你放心工作好了,我会好好照顾自己的。”

莫少司点点头,“我会尽快回来。”

望着他离开的背影,慕言青孤零零的坐在客厅不知该干什么,一颗悬着的心更是不知该如何安放。

何欢的出现给她带来了不小的打击,而女人的直觉告诉她,何欢极有可能与她失去的那段记忆有关。

想起这个,慕言青便从药箱里拿出几粒红色的药丸,莫少司说过,这是有助于她恢复记忆的药,再坚持吃一段时间就会有效果。

她十分迫切的想要知道过去的她到底经历过什么。

“叮咚——”

恰在此时,门铃声响起,慕言青狐疑的皱眉,这个时间会是谁?

小心走到门边将门打开,慕言青看到一个快递员,他将手中的快递交给慕言青,“请您签收。”

慕言青不记得自己买过什么,一再跟快递小哥确认是否是送到这里,快递小哥一再确认,她才签收下这份快递。

满是疑惑的拿着快递走到客厅,慕言青小心翼翼的打开,发现这是一个日记本,而扉页上写着莫少司的名字。

这是,莫少司的日记本?

他将自己的日记快递给她是什么意思?

疑虑越来越重,慕言青紧张的将日记打开,发现日记本的第一页就是一条项链的草绘图。

慕言青认得,那就是那条蓝宝石项链,而莫少司却在下面标注着,这是送给挚爱何姿的。

第一次看到这个名字,慕言青不禁皱眉,何姿是谁?与何欢什么关系?

带着满心的疑惑,慕言青继续翻阅日记,而越看,她的脸色就越难看,待一本日记看完之后,她早已经泪流满面,心碎一地。

“呜呜呜……”

禁不住嚎啕大哭,慕言青用尽全身力气将那日记本撕毁,她不愿承认莫少司所记载的那一切,她不相信那是莫少司的真面目!

“啊……”

许是因为情绪太过激动,慕言青突然感觉小腹很痛,且双腿之间有血流出,她立刻就惊恐的停止哭泣,想给莫少司打电话,转念一想他在工作,又忍着痛自己走出家门,偏偏在门前时又摔了一跤,腹痛感更加强烈。

她蜷缩起身子,眼泪止不住的落,心里一遍遍的祈祷孩子不要出事,千万不要出事……

精彩评论:

这个作者(苏三)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《不负青春不负君》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200