当前位置 : 首页 > 书库 > 《女丧尸和她的男朋友》 by二月廿 女丧尸和她的男朋友腹黑攻

更新时间:2019-10-26 00:58:33

《女丧尸和她的男朋友》  by二月廿 女丧尸和她的男朋友腹黑攻 连载中

《女丧尸和她的男朋友》

来源:阅文集团 作者:二月廿 分类:科幻空间 主角:林小,安菲

火爆新书《女丧尸和她的男朋友》是二月廿所创作的一本科幻空间风格的小说,主角林小,安菲,书中主要讲述了: 校园里,充满青Chun气息的大学生们来来往往,脸上都洋溢着笑容,暑假即将到来让大家的情绪都十分高涨。此刻柔道社的教室却传来一阵吵闹声...展开

精彩章节试读:

校园里,充满青Chun气息的大学生们来来往往,脸上都洋溢着笑容,暑假即将到来让大家的情绪都十分高涨。此刻柔道社的教室却传来一阵吵闹声,

“牧子唯,我要挑战你……你做什么!放开我!……啊!疼疼疼……”

牧子唯听到眼前的林小撷喊疼便放开了她,嘴上却是依旧不饶人,“不自量力。”

“你………你给我等着…我早晚会摔死你的。”林小撷被他的话激怒,放出了狠话。

牧子唯并没有接话,脸上的表情却是不置可否。

柔道社的其他人完全无视了他们二人,依旧在自己做自己的事,自从两个月前这一对情侣分手之后,这种对话和对打情形几乎每天都在发生,大家都已经习惯了。

看着这一对情侣明明对对方还有着情意,却傲娇的都不愿意坦白,大家都已经表示无奈了,心里想着,大概这就是所谓的相爱相杀吧。

“牧哥哥,我们学校马上就要放暑假了,我们到时候一起回家吧…”门外突然传来一个十分甜美的女声。

原本正在吵架的女生听到这个声音之后,立马就停止了争吵,她的嘴角一撇,情绪似乎不太高兴,她拿起了自己的背包准备离开。

“嗯,知道了。”牧子唯面无表情地应了一声。

甜美的女声的主人似乎早已习惯了他这个样子,继续说话“大家训练都好辛苦啊,我买了水果冰给大家”女子声音停了一下,看向已经背上书包的女子,“林姐姐,我记得你最喜欢喝西瓜冰了对吧,我也有买哦”

被叫做林姐姐的林小撷被她的这种友好梗了一下,调整了一下情绪说:“谢谢,不过我胃不太舒服。”

话中的冷淡可见一般,众人心中皆想,天啊,这就是传说中的安菲儿啊,导致林牧cp分手的导火索啊,怎么办林小撷不会上去揍她吧,我们该怎么做,帮林小撷呢还是帮林小撷呢?!

林小撷心中其实也是一万匹***奔腾而过,心中怒骂牧子唯混蛋,安菲儿白莲花。说起来,牧子唯和林小撷结识于柔道社,结情于柔道,就连分手也是始于柔道!

那天风和日丽,晴空万里,林小撷一如既往的好心情的奔向柔道社,她跟她的亲亲男朋友约好了要一起练习,要知道她的亲爱的大三之后就已经不常来柔道社了呢。

只是等她推开柔道社的大门,看见的却是她的亲亲男朋友牧子唯正压在安菲儿身上,安菲儿脸红红的,而她诱人的嘴唇正触碰着牧子唯的脸颊。

林小撷眼神燃起怒火,一声怒吼“你们在做什么?!”

察觉到她的情绪不太好,牧子唯看着身下的安菲儿皱了皱眉头,起身解释道“菲儿想学柔道,我教她过几招,刚才……那是意外。”

“意外?那还真是美妙的意外啊!”

“别这样子说话,小撷。”牧子唯的眉头皱的更深了,视线看向安菲儿,“菲儿,你先回去。”

“嗯……好”安菲儿的声音变得有些局促不安“林姐姐…刚刚真的是意外……我……我先走了。”

柔道社的教室里只剩下了火冒三丈的林小撷和看不出情绪的牧子唯。

“牧子唯,解释呢?”林小撷努力压制住心中的怒火。

“小撷,菲儿只是我妹妹。”牧子唯道。

“牧子唯,你真是够了,她可没把你当哥哥,人家眼睛里的情意都要溢出来淹死人啦!!!”这种妹妹的解释让林小撷原本有些冷静下来的情绪瞬间爆发了,“牧子唯,你这个情商白痴,老娘要跟你分手!”

林小撷当然不会因为就这么一件事情就决定要和牧子唯分手,他们已经恋爱了一年多,对彼此都很了解,无论是生理还是心理。

可是安菲儿的存在却着实让林小撷很在意。牧子唯告诉林小撷,安菲儿是他的妹妹,是他们家的责任,还说希望自己可以和他一起照顾安菲儿。林小撷当时想着自己早晚都会是牧子唯的妻子(羞涩),理应融入他的生活。

可是每次自己想要对安菲儿表现友好的时候,她总是一脸受惊的样子。林小撷忍不住想,虽然自己学柔道但也不至于是一脸老大的样子吧!

直到有一天,林小撷看见安菲儿一脸倾慕地看着牧子唯,她才猛然明白安菲儿哪里是害怕自己,根本就是在陷害自己吧…

她的心里十分不是滋味,她不知道自己该怎么跟牧子唯说,她当然知道牧子唯不会在意安菲儿,他这种情感白痴,当时她追求牧子唯都花了将近一个学期的时间,相处了那么久的时间才让牧子唯同样地在乎她。

可是安菲儿这种存在真的让她很不安,寒假的到来更是让林小撷这种不安的情绪几乎到达顶点,大年夜那天晚上23点的时候林小撷拨打了牧子唯家的电话号码,想要给牧子唯一个惊喜。可是电话接通的那头传来的却是安菲儿甜美的声音。林小撷瞬间挂断了电话,心里很愤怒,妹妹?妹妹11点还在你们家?!童养媳吧!这种愤怒并没有随着时间流逝而消散,林小撷希望可以得到牧子唯的解释,可是牧子唯却只会说妹妹妹妹!

林小撷并不满足于这种敷衍的回答,或许她应该和牧子唯分开,让彼此两人都冷静一下了。

说完分手林小撷转身跑出去,留下牧子唯一个人和一句还没说完的话“你……”

就这样林小撷单方面宣布了跟牧子唯的分手,在那以后从不参加社团活动的牧子唯却开始日日都到柔道社里报道,林小撷一看见他就想起安菲儿的事,原本还决定让彼此都好好冷静一下的她被愤怒冲昏了头,最终她决定用武力来报复牧子唯,谁让他让自己那么难过呢。只是被恋人强制分手的牧子唯情绪也不佳,在二人的切磋中完全没有放水。

因此就现实来说,林小撷的这种报复看起来并不顺利。

精彩评论:

这个作者(二月廿)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《女丧尸和她的男朋友》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200