当前位置 : 首页 > 书库 > 《别演了玛丽苏》经典智障玛丽苏小说 大叔受 别演了玛丽苏傲娇受

更新时间:2019-10-25 16:57:54

《别演了玛丽苏》经典智障玛丽苏小说 大叔受 别演了玛丽苏傲娇受 连载中

《别演了玛丽苏》

来源:阅文集团 作者:昀闲 分类:玄幻言情 主角:苏莉,纳尼

火爆新书《别演了玛丽苏》是昀闲所创作的一本玄幻言情风格的小说,主角苏莉,纳尼,书中主要讲述了: 不用脱了? 什么不用脱了? 还扔进去? 要把她扔哪去! 苏莉悚然一惊,猛然醒了过来。 噗…… 刚刚醒过来的女子,又紧接着被呛了一...展开

精彩章节试读:

不用脱了?

什么不用脱了?

还扔进去?

要把她扔哪去!

苏莉悚然一惊,猛然醒了过来。

噗……

刚刚醒过来的女子,又紧接着被呛了一大口滚烫的热水。

咳咳咳……

被呛的女子,剧烈的咳嗽了起来。“刚刚怎么折腾都不醒,不过帮你脱个衣服,倒是醒的快……”

君千玦一身玄色的长袍,立在热气蒸腾的玉液池旁,居高临下的看着一身狼狈的少女,面色不虞的挥散了室内刚刚伺候女子脱衣的宫娥。苏莉剧咳了好一会才缓过了神来,热水漫过肌肤,冲淡了体内浩瀚的寒意,给她带来些许的惬意。

身体寒冷而虚弱,她好不容易用力凝起了一道视线,仰头循着声音来处看去,“君……皇上!”吓的她险些直呼天子名讳。

一吓之下,难免扑腾了两下,竟然溅起无数水花-----她说怎么热乎乎的这般惬意,敢情自己这是在浴池里!

纳尼!洗澡还被人观摩!

这下,苏莉完全清醒了。

看起来,刚刚自己恍惚间听到的那句“不用脱了”,还真的是在脱她衣服!

“既然有力气了,那自己脱吧。”君千玦不悦道。

“脱……皇上你这是什么意思嘛……”天知道少女费了多大的劲,才在自己几乎僵硬的脸孔上挤出一种名为“娇羞”的表情。

苏莉身为现代人,还是个混迹娱乐圈的女人,自然是没那么忸怩的,虽然没拍过什么正儿八经的裸露镜头,但三点式、比基尼这些,即便是在日常生活中,也是家常便饭。但既然仇已经报了,这“戏”,自然还是要接着往下演的,她可没忘了自己“天子迷妹”的身份。

君千玦看着一脸“荡漾”的少女,忍住翻白眼的冲动。

这个被太医诊断为“寒毒入体,命在旦夕”的女子,竟然还有心情同自己打情骂俏!

“朕什么意思,苏小姐不知道么。”君千玦似笑非笑。

“啊……这样啊!”浴池中的少女显得异常激动,简直堪称语无伦次,“幸福来的如此突然……那个……臣女……臣女还没准备好呢……不过,要是圣上坚持,臣女也只好……只好从了。”

苏莉还在肆无忌惮的“发挥”。

她不怕自己聪明反被聪明误,看君千玦眼底的不虞,她很清楚,他对自己,目前还没一点兴趣,所以,她是绝对“安全”的。

隔着蒸腾的热气,男子似乎都能感受到她萌动的春心乱撞,不由更添嫌恶----这样的女人,或许,他就不该答应让她来藏娇阁养伤!

藏娇阁啊……自己为她而造的楼阁,自建成的那一日起,就注定空置。想不到,这空置了十多年的藏娇阁,迎来的第一个女人,竟是她这样的女人!

苏莉虽然虚弱,但并不妨碍她将君千玦眸底的那一丝嫌恶收入眼中。

这让她更加确定了,请延请太医,雪中送炭……之前他对自己种种的“好”,不过是为了让陈心慈嫉妒发狂的手段。

不说陈心慈容貌已毁,单说她心思歹毒、草菅人命这一桩,除了打入冷宫,也别无其他的结局了。

借刀杀人?

君千玦,你真不要脸。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(昀闲)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏莉,纳尼)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(昀闲)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《别演了玛丽苏》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏莉,纳尼),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《别演了玛丽苏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200